【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小禎媽媽
小禎媽媽 2009-08-20 23:14:15 版主 441

記得我第一胎餵母乳的時候會用防溢乳墊 (拋棄式的那種), 因為我是上班族,每次戴的時候都很不舒服, 而且乳頭都會受傷. 再過3個月就是我第二胎的預產期了, 我還是希望餵母乳, 為了孩子好, 能餵多久就餵多久.. 所以阿, 我最近找到據說舒適又方便的 '防溢乳貼', 不知道有沒有BBH媽媽使用過的可以來討論一下它的優缺點? 原廠品牌叫做 lilypadz.. 我在博客來/ google 找到的.

有經驗的媽媽們請一起來分享八!

cham
cham 2009-08-20 23:55:52 #1F

我覺得把護墊剪一半就行了!我朋友是剪衛生棉!

pooh
pooh 2009-08-21 00:04:11 #2F

版媽是說這個嗎??

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090308757674

看起來很不錯耶~~

好心動喔!

就是價格貴了點>"<

JC88
阿藍 2009-08-21 00:19:38 #3F

好巧喔~我昨天剛好也在看這個物品呢

我也好心動好想購買~而且最長壽命可使用6個月呢

其實還蠻划算的^^

雅潔
雅潔 2009-08-21 00:33:01 #4F

我也是用衛生棉剪一半

目前餵母奶已六個多月了

籽籽媽咪
籽籽媽咪 2009-08-21 00:36:38 #5F

我也是用衛生棉剪一半

+1

目前餵母奶已9個多月了

小禎媽媽
小禎媽媽 2009-08-21 01:01:24 #6F

詳細讀後他壽命是平均2個月, 有用到6個月久的嗎嗎.. 看了看美國的網站評論好像很不錯. 算一算應該還划算.. 拋棄式的一個月我之前就花了快600~800...還得受罪... 有沒有媽媽要一起買的搞不好可以有優惠 :)

小禎媽媽
小禎媽媽 2009-08-21 01:05:49 #7F

可是衛生棉墊在衣服下好難看.. 在家裡是無所謂啦, 但我上班得見人. 而且我的乳頭算容易受傷的..每次那種拋棄式材質的濕了又乾, 最後都會黏在乳頭上..拔下來很痛ㄋ..

這個乳貼還說可以不用戴胸罩..好吸引人,不知道會不會像我的魔術胸罩掉下來..哈

請問小禎媽媽, 關於百合防溢乳墊, 後來妳買來用了嗎? 可不可以分享使用心得?

珍奶半糖
珍奶半糖 2009-09-05 04:22:11 #9F

我已刷卡買了~~

博客來賣1159

不過好像要等7-14天

前二胎受不了一直有奶水流出

這個如果真的如此好用

說不定第三胎可以完成全母乳之路

11才要生

已等不及買了

商賣繁盛
商賣繁盛 2009-09-05 08:13:42 #10F

網拍上有貝親溢乳墊36片一盒109的 我覺得很便宜 因為我家附近藥局賣159

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己