桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
eva
eva 2009-08-01 14:55:10 版主 465

有媽咪吃過美樂家的綜合維他命嗎?味道如何?

我目前想吃看看..但很怕會有怪味道..新寶跟盼納補我沒有辦法吃...(會噁心)

希望推薦越天然的越好..能沒味道或者是有甜味的><

maggie 2
maggie 2 2009-08-01 16:05:39 #1F

天然細胞營養補充品,我覺得蠻好吃的,很多孕婦都在吃

而且生完之後沒多久身材就回復

請問媽咪有餵母奶嗎?如果有它也可以讓妳的奶水增加ㄛ

我有一位朋友也有吃,吃完奶水比她第一胎還多

如果媽咪有需要到我家留言

塵凡
塵凡 2009-08-01 16:15:54 #2F

我是吃葡萄王餐包~

因為發現會比較好吸收唷~~

愛司 2
愛司 2 2009-08-01 16:47:02 #3F

我吃新寶納多

產後目前吃 usana的綜合維他命

懷孕期間我還是不敢冒險

所以 吃 醫生推薦的

*如心☆
*如心☆ 2009-08-01 19:48:16 #4F

我是吃安麗的維合綜他命!

柏維的媽咪
柏維的媽咪 2009-08-01 20:29:27 #5F

我是吃葡萄王餐包~+995

因為發現會比較好吸收

琪兒媽咪
琪兒媽咪 2009-08-01 23:44:03 #6F

我也是吃安麗的

安麗的產品真的天然攸~

伊縭
伊縭 2009-08-02 08:59:19 #7F

我是吃德國進口的新保麗能,醫生推薦的~

陳小哞的媽
陳小哞的媽 2009-08-02 09:37:47 #8F

eva媽咪

我自己發現,早期吃維他命,多少都有噁心感

有時不是維他命的問題,體質問題,我朋友也會

我還是會吃,但會減量,改從食物攝取,過了10週左右就比較好了

我是聽醫生的吃新寶納多,但體質易便秘

醫生建議我改2天吃一次,

以前有在吃安麗營養食品,他成份天然,

我是很懶的媽媽,又分很多顆,所以常漏吃

現在是補充新寶納多+安麗鈣片

因為超怕後期抽筋,所以另外補充鈣片

目前為止,只有偷懶沒吃的時候有小抽一下,呼呼

給你參考囉!~~

述兒媽咪
Hill 2009-08-03 15:30:39 #9F

朋友推薦吃GNC的孕婦維他命,是專為孕婦營養需求做調配,懷孕前就開始吃,懷孕後前3個月吃葉酸,之後又接著吃到現在

Hung小萩
Hung小萩 2010-05-28 14:46:16 #10F

我有多一瓶美國大品牌維他命世界的孕婦專用維他命(http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b55074027?r=1301829145)120顆, 有需要的媽咪請聯絡我!

我懷雙胞胎期間吃了3~4罐,有先給醫師看過是ok的,小朋友37週出生沒住保溫箱,沒黃疸,非常健康(實際依各人情況而有所不同).懷孕哺乳皆可吃.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走