滿月了…

是小產!!!

其實二個禮拜之前,我就讓自己的生活正常。不要躺床上。

不停下來就不會去想。生活正常就不會覺得難過。

忙碌才能帶走傷痛。

其實,最難過的不是失去孩子。最難過的是落井下石的那些人。

最難過的是竟然那些話是從人嘴裡說出來的。

她也是女人,她也是人生父母養,她也有孩子。

逞了口舌之慾,會不會有報應…

我不是不想找上門去,我不是聖人我還是個平凡人,說那種話誰不生氣??

我為了什麼,為我的孩子積德,無緣的孩子還有我的女兒。她沒有為她的

孩子積德。

這幾天我在想,還會不會再生??不,應該是還敢不敢生了??

不敢了。真的不敢了!!

怕在那冰冷的手術室,一個人孤怜怜的躺在那鐵架子上。

怕打了那個針之後,慢慢的失去意識的感覺。

那個黃色覆蓋在我眼睛上的東西,想醒醒不過來,想動動不了

黃色的東西會慢慢退掉,想醒來,覺得自己能動了,又突然被蓋住

真的是鵝黃色的。然後自己站在遠遠的地方看著那個黃色的東西

聽到有人叫我的名字,有人叫我快跑,黃色的東西不見了。

慢慢眼睛可以對焦。才知道我還在手術室!!

處理完了,小姐說,沒事了!!!

那種空虛很難過…常常在想,自己現在幾週了,才又想到,對,我的孩子走了

不能常常哭,不能常常想孩子。因為孩子會捨不得。

這個日記寫完,我會把血淋淋受傷的心收起來。好好的照顧我的彤彤

至少還有我的彤彤。

傷口會復原,但是血淋淋的心,還在滴血。還在一層一層的收口。

以為自己一次就懷孕很幸運,以為自己還年輕。以為自己不會有事

幾個月後邁入三十歲了,再懷孕,身體能受得了嗎??再懷孕保証生的出來嗎

是不是又讓自己陷入生死關??從鬼門關爬回來…很痛,也很可怕

也許那個她沒說錯,生小孩你生的出來嗎???別浪費"他"門家的種了!!!!!

這句話沒錯,我得自己問自己。

我還有個老媽呢,這次老媽六十歲,就讓她嚇得幾天沒睡。

再來一次,老媽幾歲了>>>能受的了嗎???

生孩子好像和我絕緣了…為自己努力吧!!創造人生最高的價值也不一定要生孩子才行。孩子只是過客。人生就是如此。吃多少飯賺多少錢都是註定好的

每個人投胎也好轉世也好來到這個世界,都是有使命的。完成了就要回去

也許我的孩子帶著他的使命來,完成了就回去了。很圓滿。

不用受盡感情、生老病死的折磨。也許他是個無罪的寶貝。

我們的緣份就這麼淺又這麼特別。謝謝你…我雖然不知道你帶著什麼使命來 但是我謝謝你。謝謝你!!!

(原作者於 2009-07-30 23:44:03 重新編輯過)

(原作者於 2009-07-30 23:46:52 重新編輯過)

(原作者於 2009-07-30 23:47:54 重新編輯過)

寶貝蓁娃娃
寶貝蓁娃娃 2009-07-31 00:14:15 #1F

媽咪,妳是一位很堅強勇敢的媽咪,

記得調養好身體,

緣份就是這麼奇妙,

上天派給他生命的使命,

但就像您所說的,

也許發現他是個無罪的寶貝,

所以又提早離開了...

記得好好休息哦~~

馬爸+鼠媽=豬姊+虎弟
suki 2009-07-31 17:43:03 #2F

媽咪

妳是一位很堅強勇敢的媽咪!

記得調養好身體~

記得好好休息哦~~

momo
momo 2009-08-02 10:29:16 #3F

版媽

妳的情形我非常感同身受,你還那麼年輕,我都四十了,還是在努力.

我流產很多次,包括自然流產多次和受術兩次,到後來偷偷去手術,不敢告訴別人,不敢請假.

的確哪種聽了很不舒服的話語會一直傳到耳裡.例如為什麼我不放棄好好生活,為什麼那麼會流產還要生,為什麼....

尤其我高齡了,也已經有一個小孩,但是流產那種痛也只有我們當事人能體會,尤其還看到心跳了,卻又停掉,讓我一次次就是想再把孩子生回來.

你來年輕,很有機會,我卻是在能懷孕的最後歲月間拔河.

不要放棄,加油

adsnew
北鼻趕快來..
北鼻趕快來.. 2009-08-03 16:22:22 #4F

媽咪

你還有一個好可愛的女兒

千萬要好好保重自己的身體

加油

★╮小Q虎彤彤&小龍妹亮亮 ╭★
不想再失去了~ 2009-08-03 16:55:09 #5F

我.....失去了2次~

我了解媽咪的感受~

至少妳還有彤彤!

我卻一個都得不到!

加油...雖然這刻骨銘心的痛是忘不了的!

但要相信,寶貝會再回來的!

別人的話儘量不要聽,

關心我們的人還是很多呀!

澤澤小豬媽
澤澤小豬媽 2009-08-18 16:43:58 #6F

我也失去過..

那陣子...

我看到孕婦會不高興.

看到小孩心情會很煩噪.

看到廣告全家福會流眼淚.

但是我撐過來了.

我知道,因為大老大很可愛...

所以上天決定把他送給我,

卻又捨不得的把他召了回去,

留在身邊當小天使.

我相信~版媽的寶貝,

也一定是太可愛,上天不願意放手的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走