桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

台中兒童牙科~~請媽媽推薦喔~~

饅頭辣媽
饅頭辣媽 2009-07-29 18:47:24 版主 15K

因為第一次的失敗經驗

造成DD的恐懼....我們也是到童x牙科

所以這次想請有經驗的媽媽推薦一下還有醫生喔!!!

謝謝!!

悠西
小莓 2 2009-07-29 19:16:12 #1F

請問你說的是永春東路上的嗎?

我在那裡都看一位邱醫師...他是我看了四間之後

最滿意的一位.

因為小朋友的牙科真的不多.專門的更少了.

之前也有到榮總看.但光等待時間就要2-3小時...

若不論等待時間.榮總是不錯的選擇

小谷媽媽
小谷媽媽 2009-07-29 19:28:15 #2F

向上南路上有一間祥輝兒童牙醫

只有一位女醫師

採預約制....

Winni 媽咪&阿儒
Winni 媽咪&阿儒 2009-07-29 19:36:43 #3F

幫版媽推推也幫自己推推~我之前住北區現在搬到潭子北屯交界這裡嚕~

我家妹妹2歲7個月嚕^^~但只有1歲多的成長~~"

也想請問牙科和小兒科的推荐~^^"謝謝熱心馬麻們建議分享喔^^

丞&祥媽
丞&祥媽 2009-07-29 20:30:16 #4F

文心路近北屯路上有一家

叫上安牙醫

我去那邊看ㄉ~有專門看兒童的

很好的醫生喔

需要的話我給你電話預約

我也是從潭子到那邊看~

覺得很遠但是我願意喔

這間的醫生很有耐心,

也是經由推薦去的喔!

http://www.wretch.cc/blog/vgov2/7116164

?
2009-07-30 02:38:22 #6F

名威牙醫診所

台中市河南路二段260號 04-27075785

蘇溫洋 醫師是兒童牙科醫師,

半年多前我女兒才一歲二個月,一定會狂哭害拍抗拒

(這種年紀用溝通的也沒效啦!哈哈!),

不過醫生親切有耐心且「快狠準」的幫我女兒清牙塗氟,

朋友女兒四歲,也是去童x兒童牙科被嚇到很慘,

被名威的蘇醫師搞定,看牙不會哭,看完還笑嘻的和醫師合照呦!

給版媽做參考~

Winni 媽咪&阿儒
Winni 媽咪&阿儒 2009-08-13 17:23:51 #7F

丞&祥馬麻安安~不好意思現在才上線回覆這裡^^"原來妳也在潭子阿..靠近哪呢??我還不熟悉這裡呢^^"請多多指教喔~~妳說的那間只有一位醫師嗎??阿儒2歲7個月了看過浪費了幾次機會且恐懼的心理還沒搞定不知是否能成功.........

謝謝熱心的妳們喔!

(原作者於 2009-08-13 17:24:49 重新編輯過)

(原作者於 2009-08-13 17:26:07 重新編輯過)

東區這邊有嗎

名威牙醫診所

台中市河南路二段260號 04-27075785

蘇醫師+1

我有為軒第一次看診做記錄

而且小朋友目前看牙醫都不用錢唷

不知道可以免錢到幾歲,呵~

http://senajian.pixnet.net/blog/post/26178023

大寶滴娘
大寶滴娘 2009-08-13 23:17:15 #10F

西屯路

亞頓牙醫04-24659199 靠近中科牛排館

張醫師(女)他每天早上都有診,她人超好,最主要是很有耐心!

我不是帶小孩去,我是自己去,但因為我是全職媽媽,所以小孩很黏我,張醫師都叫我到小孩一起去沒關係,非常有愛心,也會跟聊媽媽經喔!!

這是我遇過所以醫生裡最讓我讚賞的,還有就是他的醫術也不賴!!

推推推啦!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己