ZOE_H
maggie 2009-07-28 13:05:25 版主 1858

這胎是第2胎,約6週,但是一直冒痘痘,很困擾,從未冒這麼多過,一次冒7,8顆,該怎麼辦才好?之前第一胎生男生.但是皮膚超好ㄉ,本身也是約生理期才會冒一顆至兩顆左右,有媽咪也跟我一樣困擾嗎?又不能吃藥跟擦葯.

順其自然就好阿

我的膚質是不常冒痘痘的..皮膚還不錯

可是懷兩胎寶寶都是額頭長一堆痘痘

還被老公朋友說我變醜了

可是三四個月後就自然好啦~

懷孕要高興才對

幹嘛還煩惱冒痘痘

平常做好清潔即可

其他的就順其自然吧!!

惜恩
惜恩 2009-07-28 13:21:25 #2F

生完就沒有囉~~~

我懷孕整個孕期臉、脖子、胸前、背後、肚子都有痘痘

變的更醜!!

但坐月子期間就全沒了!!!

chu7183
chu7183 2009-07-28 13:32:05 #3F

我也是ㄚ...剛開始都是長爛蛀子

每晚都成為老公收痘子ㄉ樂子..痛ㄚ~~

嚷著...痘子大又超好擠滴...超有成就感 懷孕初期一直長痘痘?怎辦?_3F_img_1

懷孕初期一直長痘痘?怎辦?_3F_img_2

莘兒
伊伊的娘 2009-07-28 13:58:51 #4F

順其自然就好阿

+1

懷孕中身體變化一大堆

我都以不變應萬變~

管它哩

寶寶健康就好了

小櫻桃妹的媽
小櫻桃妹的媽 2009-07-28 14:09:35 #5F

我懷孕整個孕期臉、脖子、胸前、背後、肚子都有痘痘

+1

======================================

不要緊張啦!

看習慣就好了! 懷孕初期一直長痘痘?怎辦?_5F_img_1

雙重標準的家庭
牛寶會翹腳 2009-07-28 14:33:28 #6F

我懷孕整個孕期臉、、胸前、背後、肚子都有痘痘

+1

--------------

我也是 剛開始皮膚本來就是不是很好的我 現在臉上有痘疤>"<

胸部中間(胸骨)長了一整排痘子 不過他會自動吸收消失

背部更慘 我想要等我生完才會變回原形吧!!

Sherry~Terry+Zoe
小曾的媽 2009-07-28 15:10:07 #7F

我懷DD,也是斷斷續續長痘痘,每次長我就喝綠豆湯,不知是不是因為綠豆湯消熱解毒的關係,喝了幾天痘痘就會消。但綠豆湯要喝“很不甜的“,免得體重直線上升。

YoYo 姨
YoYo 姨 2009-07-28 16:37:23 #8F

如果真的很介意,其實可以直接去看皮膚科

醫生會偵酌用藥的

芸妹 2
芸妹 2 2009-07-28 16:55:43 #9F

生完就沒了+1

-------------

我懷孕前也是不長痘痘的

但在懷DD時臉部及背部狂長

長到醫生都嚇一跳

生完後兩各星期就全都消掉啦!

超神奇的!

凱凱媽咪 2
凱凱媽咪 2 2009-08-15 23:21:54 #10F

生完就自己好了+1111

懷孕真的會長鈔多的痘痘..尤其我是生DD..不過我同事生MM.就沒長..感覺皮膚還變好呢..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己