請推薦台中大醫院不孕專科好醫生

戀上薰衣草
戀上薰衣草 2009-07-27 15:09:27 版主 1113

小女子努力快半年了

以前初步作過超音波檢查都正常

老公初步檢查也正常

但不知為何一直沒好消息

想想年紀也不小了

下定決心打算進一步作檢查

聽說大醫院有健保給付

不孕檢查只要幾百塊就好了

而私人診所費用則相對的高

請有經驗的媽咪們推薦一下

台中地區有哪間大醫院不孕專科

醫生親切有耐心???(女醫師更好)

尤其是做輸卵管攝影比較不痛的(聽說超痛的啦)

先謝謝大家的經驗分享囉~

巧比咪咪
巧比咪咪 2009-07-27 15:32:10 #1F

已在你家留言。

祝好孕!

希薇亞
只能宅在家 2009-07-27 15:43:22 #2F

巧比咪咪我也想知道ㄟ

麻煩你也留言給我好嗎

謝謝

SoSing
SoSing 2009-07-27 15:46:33 #3F

我是月經第3天去美村婦產科驗血,掛張醫師的門診,有兩位醫生在看,請先確認好那個時段有沒張醫師的門診,去了以後跟他說妳久婚不孕想抽血驗指數跟做輸卵管攝影,他會幫妳安排去中國醫藥學院做輸卵管攝影,跟我同一時段去做的都說不痛,所以妳要放輕鬆,越緊張的話,顯影劑禁不去會更痛,去美村抽血只要掛號費$150,轉診到中國醫做輸卵管攝影付了$360,可以跟張醫師預約排卵前回去照卵泡順便看報告,一樣掛號費$150,所以前後花了$660,張醫師可能會馬上叫妳吃排卵藥,妳自己評估看看,醫生跟護士都還不錯,最麻煩的是要等很久,供妳參考,祝妳早日美夢成真!

熱帶魚~
熱帶魚~ 2009-07-27 17:00:41 #4F

我也想知道耶

打算這個月mc再來

就要去做檢查了

哪家醫院比較好呢?

另外也請巧比咪咪告訴我

謝謝

意以ㄟ
意以ㄟ 2009-07-29 08:15:08 #5F

極力推薦=======林新醫院的楊曉君楊主任=====有自己的網站.只是看診要等很久..依開始陪我小姑去時發現大家都願意乖乖等待..陳衛教師說等待是值得的.連護士都推薦的醫師...(我已經第二胎)還是推薦陳冠霖衛教師可以給我們這些容易緊張又沒什麼知識的病人一些完整的衛教 *****楊主任是男生**但是很有耐心

(原作者於 2009-07-29 08:16:29 重新編輯過)

親愛的大小寶
小崴崴~~ 2009-07-29 08:19:30 #6F

巧比咪咪我也想知道...

麻煩你也留言給我好嗎

謝謝

小花與小雄
小花與小雄 2009-07-29 15:20:12 #7F

我是在中國直接掛助孕門診科..楊醫師(人還滿親切ㄉ..我聽到ㄉ都有成功)你可以參考看看...整ㄍ療程做完大概花8萬多....大醫院真ㄉ比私人診所費用還低

Cat 2
Cat 2 2009-08-03 15:54:13 #8F

我也推薦林新的楊曉君醫師,該做的檢查他都會親自作,而且不會一直叫人家作試管,因為他認為有機會的話還是自然一點比較好...

瑄言瑄語
瑄言瑄語 2009-08-03 22:45:52 #9F

我也推薦林新的楊曉君

醫術真的很好 也是我遇過最有醫德的醫師

我已經讓他看了快2年囉...

小林莊
小林莊 2009-08-04 11:22:44 #10F

我五月份人工拿掉後也一直很著急....可否也告訴我哪家大醫院??感激不盡

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

懷孕 熱話題