【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

可以麻煩做過輸卵管攝影的告訴我嗎?

再做的過程中~一切都OK~

就在顯影劑注射進去那一霎那!

有痛那嚜幾秒鐘~

後來就沒什麼感覺了!

請問這樣是正常的嗎?

我很怕!!因為要等到下禮拜才能看報告!

等待的時間很不安!

要一直不安到下禮拜!

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2009-07-16 14:35:33 #1F

我都沒痛但報告說2邊都不通

所以痛不痛無關吧

別想太多啦祇會更煩而已

就算不通也有腹腔鏡可以解決

再不行就做試管

就耐心等報告吧

我明天也還要在馬偕再做一次ㄋ

sade
sade 2009-07-16 15:06:55 #2F

有聽別人說過嗎?做完輸卵管攝影~好像比較容易受孕~

我就是其中一個例子~加油喔~

(原作者於 2009-07-16 15:07:27 重新編輯過)

小左 2
小左 2 2009-07-17 21:57:49 #3F

版媽請放心

我上個月也才做完輸卵管攝影

沒想像中的可怕

過程約十分鐘就結束了

只有在注入顯影劑時肚子會酸酸的

其他的時候就像看內診一樣

而且每一個步驟要開始前 護士小姐都會先告訴你

讓你有心裡準備

所以請放心哦 不要給自已太大的壓力

我檢查出來的報告 有一邊是通的 另一邊是有點阻塞

但醫生叫我放心 沒想像中的嚴重

只要有一邊是通的 機會還是很大的哦

所以放寬心 我們一起努力 看能不能快點有小虎寶寶來報到哦

加油 加油

Fanny
Fanny 2009-07-18 09:59:35 #4F

你好,

輸卵管攝影是阻塞很痛,如果是暢通的就不會的。

我是屬於通的,但右邊輸卵管有受損的。

過程就和看內診一樣只是需要配合轉身因為左右都要照的,約10-15就好的。

我結婚六年了今年30歲了 ,找到真正原因才是上道,我也曾經盲目的亂吃…最終只是浪費錢的!…我照輸卵管,我是輸卵管有通,輸卵管的外圍沾連太多,之前就一直懷疑自已為什麼mc量少來的又久將近十天……後來終於找到原因。

之我共做了四次人工,一次的試管…目前還在努力,6/16剛做完腹腔鏡,七月準備做試管,我們一起加油吧。

我的心路歷程和姐妹們分享:

http://tw.myblog.yahoo.com/uuqq1313-1313bolg

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力