匿名
我累了 2009-07-15 22:07:12 版主 188

真得覺得數日子是件很痛苦的事..

量體溫..等排卵..等開獎..小紅來了..很失落..

重建信心..吃補品、藥品調身體..繼續努力..

可是..試了半年以上..從牛寶等到變虎寶了...

尤其最近不斷聽到認識的親戚朋友陸陸續續懷孕了..

崩潰了..終於體會到受衝擊、悲哀的心境...

老公說順其自然就好..可是又想讓大寶有個伴..

我也想要二寶啊..可是..我真得累了..

放鬆心情、不要有壓力..很難實行..

Catbaby3
Catbaby3 2009-07-15 22:13:48 #1F

版媽別難過

至少妳還有一寶呢

我連半寶都沒擁有過

年紀是愈來愈大

才叫煩惱,呵~~

奶茶﹋☆
奶茶﹋☆ 2009-07-15 22:53:44 #2F

版媽

別灰心ㄚ 我也是一樣在等我的寶寶來找我

現在一個小孩都沒有也 我也很難過要背負不能生罪名

chreey媽咪
chreey媽咪 2009-07-16 00:32:13 #3F

每個月屬日子確實有很大的壓力~~~

要放輕鬆真的很難~~

但該來的還是會來~~

給自己太大的壓力反而是一種負擔~~

版媽加油喔~~願你我早日好孕喔!!

joeanchen
joeanchen 2009-07-16 02:46:44 #4F

我也是同样的心情,可是至今我一个宝都还没有呢。希望大家都好孕!

little dear's mom
little dear's mom 2009-07-16 09:40:43 #5F

我是得失心很重的急性子.. 這種數日子的煎熬

真的只能自己默默承擔..

(說出來都會被家人唸說我給自己壓力大.. )

同意版媽的說法, 想要放鬆心情 不要有壓力... 說的比做的容易.

真的只有我們這些渴望得寶的媽媽們才懂得"等待"的辛苦..

一起加油.. 要像"秘密"那本書中寫的那樣...

我們一定會心想事成!!

我也覺得好痛苦

但起碼你已經有一各寶了

希望我的第一各寶貝快快來報到

小小郭的媽
小小郭的媽 2009-07-16 11:37:07 #7F

版媽應該放鬆心情的

想想我們這些連一個寶都還沒有+高齡+努力好幾年+老公是獨子+跟公婆住

唉~~~

至少您已有一個小孩了

您應該放寬心的

祝大家都有好孕喔

anita
anita 2009-07-16 11:42:31 #8F

我的情況跟版媽一樣

我也覺得好累

Fanny
Fanny 2009-07-16 11:44:59 #9F

你好:

版媽你是幸福的,你還有可愛的大寶,我連大寶都還沒…努力中。

你這種等待和不孕的我是一樣的心情,但努力堅持,是我的信念。

相信有一天一定會到來,一起加油~~

我共做了四次人工,一次的試管…目前還在努力,6/16剛做完腹腔鏡,七月準備做試管,我們一起加油吧。

我的心路歷程和姐妹們分享:

http://tw.myblog.yahoo.com/uuqq1313-1313bolg

藍波斯
小芥茉快快來 2009-07-16 23:01:35 #10F

我一個都沒有

求子三年快半了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過