若惟@媽
若惟@媽 2009-07-15 22:06:57 版主 6241

弟弟現在肯喝牛奶了.最近想幫弟弟換新的消毒鍋

但不知該買紫外線消毒鍋還是蒸氣烘乾消毒鍋

媽咪覺的哪款比較好用.價格又合理呢?

於2009-07-17 11:03:34 補充發言
謝謝媽媽們提供的意見..讓我覺的對負離子那台還蠻心動的 今天我跟爸比馬上就去麗嬰房敗了一台..哈哈..真的很好用耶 奶嘴也可以消毒的很乾淨耶.我還以為是我眼花了呢 而且他們最近剛好正在促銷組合價是2490元也是加送三支寬口奶瓶+奶瓶刷+清潔劑..活動到8月底呦 店員是說原價一台要3200耶..><
Rumi 媽
Rumi 媽 2009-07-15 22:17:25 #1F

我是買nac nac的負離子蒸氣消毒鍋,覺得很好用,不過價格好像要二千多吧,我娘家媽媽買的~

當初也有點想買紫外線的,但後來想想體積很大有點佔空間.

聽說另一款不是負離子的也很好用, 價格也便宜一些,版媽可以到現場看看喔.

養樂多 2
養樂多 2 2009-07-15 22:32:55 #2F

我也是用nac nac負離子那組

寶夫人~
寶夫人~ 2009-07-15 22:34:00 #3F

我家兩種都有用過

我個人比較愛紫外線消毒的那種

因為小朋友長大我還會把他們的餐具拿進去消毒喔

參考~

成成&葳葳媽咪
帥氣安ㄉ媽咪 2009-07-15 22:53:23 #4F

二種我都有比較過

本來要買蒸氣式的

但朋友建議買紫外線的

因為他買了蒸汽式的容易積水不乾,後來壞了又買一台紫外線的

所以,最後我也紫外線的

是 Baby Zone 第三代紫外線奶瓶消毒鍋

空間大,很好用

初期用來消毒奶瓶、固齒器等

寶寶開始吃副食之後

餐具也都可以放進去一起消毒

我買麗嬰房NACNAC獨賣的那款負離子消毒鍋 不錯用喔

樂D魔術師
樂D魔術師 2009-07-16 09:52:40 #6F

建議要買有烘乾功能的...

米零
米零 2009-07-16 11:15:20 #7F

我也是買nacnac負離子那款的,我是覺得很好用,

當初也是在考慮要買紫外線還是蒸汽式的,

最後因為看到很多網友說紫外線消毒久了,

奶嘴會變黃,覺得不妥,所以就決定買蒸汽式的,

當時我在麗嬰房買2490元,有加送三支寬口奶瓶+奶瓶刷+清潔劑,之前在新竹的pompom問到好像是賣1仟5佰多的樣子。

我個人比較愛紫外線消毒的那種

因為小朋友長大我還會把他們的餐具拿進去消毒喔+111

我是買baby House 和baby zone 同款功能都一樣價錢較便宜

沅沅Ma
沅沅Ma 2009-07-16 11:43:35 #9F

nac nac負離子+1

辰辰&亨亨媽咪
辰辰&亨亨媽咪 2009-07-16 11:50:27 #10F

我也是用 Baby Zone 第三代紫外線奶瓶消毒鍋

DD 的玩具、固齒器、紗布巾等都可以消毒哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力