桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

排卵後下腹部開始悶痛...有人跟我一樣嗎

ting 2
ting 2 2009-07-05 10:08:28 版主 643

排卵後過4天,我下腹部開始像MC來的悶痛,到今天第9天變得有點漲痛.偶爾抽痛,這個月有打破卵針,吃黃體素,有媽咪跟我一樣嗎?

提小那
提小那 2015-06-10 14:19:54 #1F

我這個月排卵日在4-6號之間,但這次沒打破卵針,8號開始吃黃體素。也是差不多從昨天開始覺得腰痠,今天肚子有點悶痛,整個好像生理期要來一樣,令人擔憂阿!不知道這樣究竟正不正常?還是說是吃排卵藥的副作用?還是骨盆腔有發炎呢?

(原作者於 2015-06-10 14:30:01 重新編輯過)

冰塵
冰塵 2015-06-10 16:34:29 #2F

我也跟版主一樣的情形~ 

吃調經藥→打卵針→補充黃體素→吃調經藥.......... 無限循環,搞到股盆腔發炎

MC來的時候整個痛到快死~  而且MC血液呈現咖啡色~  量又多~  嚇死我了~

後來不敢再嘗試打排卵針~  吃黃體素~

改為中醫調整體質  (心裡想: 不管要不要懷孕也要先把自己體質調整好。

若是真的懷孕寶寶跟媽媽比較不會有問題)

PS 吃中藥生冷真的必須忌口,跟耐心

我跟先生二人抱著姑且一試的心態~  二人都吃中藥   結果調整體質的藥吃了3個多月   就有消息囉~~

目前我的寶寶4個月大了唷~  加油~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過