~大眼妹的媽~
雷蒂雅 2009-07-03 17:23:10 版主 1640

請問高雄的水媽們

有人在馨蕙馨做產檢嗎

尤院長跟劉醫師那個比較好呢

一開始是給院長看診..但我發現院長的門診天數好像不多

馨蕙馨這家醫院好嗎

請水媽們能給我這個新手一點經驗分享

最近孕吐好厲害

實在好煩惱

雲淡風青
@爽媽(∩_∩)@ 2009-07-03 17:24:49 #1F

找陳春木醫生~~看看

他人不錯唷!!

魔婕媽
魔婕媽 2009-07-03 17:29:08 #2F

我是找汪醫師..人還不錯..會細心的幫你解說..

還有一位黃醫師(女的)..她也很細心..(我朋友的經驗)

Jay媽咪-Christine
Jay媽咪-Christine 2009-07-03 18:37:26 #3F

黃麗華醫師+1

我第一胎就是給黃醫師接生的

這一胎也一直找黃醫師產檢到6月 後來因為搬到北部才換醫生

勛寶寶&晴貝貝
勛勛麻咪 2009-07-03 18:39:33 #4F

劉文彥醫師!!

人超好的喔~講解又細心+耐心^^

我生兩胎都是他接生的 超感謝他的

我是沒有在那邊產檢過

但是我小姑之前在那邊產檢

被產檢出胎位不正

結果我介紹小姑去我產檢的那家醫院

卻檢查出並未有胎位不正

後來我小姑就固定在我介紹的那間產檢~生產

不但沒有胎位不正~還自然生產

我覺得陳仁煌跟黃麗華醫師都很不錯! 高雄~馨蕙馨~_6F_img_1 高雄~馨蕙馨~_6F_img_2

劉文彥醫師!!

人超好的喔~講解又細心+耐心^^

我生兩胎都是他接生的 超感謝他的

+1

而且我兩胎都住院安胎~

住院安胎的日子很難熬~

還好劉醫師幫助我度過了^^

Zoe Huang
Zoe Huang 2009-07-03 23:13:34 #8F

我原本是呂醫師檢查(朋友的抹片檢查都找她做,我才跟著找她的)

但因為一次出血臨時掛了劉文彥醫師的門診後,因為他真的有耐性又細心,

之後產檢就都找劉文彥醫師了,上週五也是劉醫師幫我做的羊膜穿刺!

點點媽 2
點點媽 2 2009-07-04 06:41:43 #9F

我第一胎是劉文彥醫師接生的

因產程遲滯所以緊急開刀

劉醫師縫傷口很漂亮

我老公幫我換美容膠布都說看不到縫合處

原先不是看他的栚~是院內員工多位推薦給我們劉醫師~之後都一直給他看

這一胎也是讓劉醫師看

因覺得他人有耐性又風趣~看超音波也很仔細解說

有任何問題都可放心問他

推薦他

QQ成成媽
Q小語Q 2009-07-04 12:17:21 #10F

先說說馨蕙馨醫院~

在約5-6年前,該醫院就被衛生單位(到底是署或是局,真的忘記了)評定為婦產科的標竿醫院,所以他們對於病患的服務.硬體設備就不容置疑了.更何況據鄰居私下聊聊得知,該醫院每月在高雄市的生產人數,也是數1數2,所以對於產婦的醫療經驗,更是不在話下了.

在來我推薦在馨蕙馨醫院服務的陳仁煌醫師,因為我家老大就是由他產檢接生的,產檢時超音波掃描非常仔細,有任何疑問也解說的很詳細,接近預產期,也會針對寶寶跟媽媽狀況,建議最佳的生產方式.

住院期間,該醫院的護理人員,也會不厭其煩教導新手媽媽(老手媽媽也教)如何照顧寶寶.

所以我用力推薦...馨蕙馨醫院.陳仁煌醫師

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 黴漿菌 人工受孕 孕吐 月子中心 半夜發燒 配方奶 戒奶嘴 長高 益生菌 親子出國 尿布推薦 幼兒園 寒假

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招