艾曼達
艾曼達 2009-07-03 16:20:22 版主 290

盼了好久的第二胎終於來,目前滿四個月了,雖然孕期中孕吐的非常厲害,加上還要照顧老大,但是仍然很感動再一次當媽媽~

為了第二胎,我什麼方法都試,照卵泡、喝雞精、也喝過BBH媽咪提供的”阿嬤的祕方”,使用排卵試紙、量基礎體溫、和孕媽咪分享好孕棉、唸普門品,只要可以助孕的,我都會去做,但做了這麼多,對我而言,最神奇是好孕棉,辦公室只要有媽咪懷孕,我都會請她們分享好孕棉給我,一片用掉,二片隨身攜帶,前前後後我身上總共有三份好孕棉,心想怎麼還是沒有好消息呢?之後,認識了一一位BBH的媽咪,提醒我說,好孕棉有一片是要放在枕頭下,果然當月我就懷孕了,現在輪到我也可以來發好孕棉了!!希望能把好孕氣分享給大家!!願大家都可以好孕到!

有需要的媽咪,歡迎到我家留言!

小豬宿舍的媽媽
寶貝我找你 2009-07-03 16:22:29 #1F

搶到頭香ㄌ

留言ㄌ

好孕棉【分享】_1F_img_1

豆豆 2
豆豆 2 2009-07-03 16:27:41 #2F

留言ㄑ~

美麗潮媽
yoyo 2 2009-07-03 16:33:34 #3F

留言去了!

秋老虎...
秋老虎... 2009-07-03 16:36:08 #4F

恭喜媽咪^^

想沾沾喜氣嚕!

謝謝媽咪的分享

已留言嚕~

小雯ㄗ
小雯ㄗ 2009-07-03 16:36:59 #5F

沾沾喜氣嚕!

謝謝媽咪的分享

bliss
bliss 2009-07-03 16:44:16 #6F

恭喜媽咪

留言囉

我的巧虎寶寶
我的巧虎寶寶 2009-07-03 16:46:54 #7F

恭喜麻麻~

gicone
gicone 2009-07-03 16:46:55 #8F

已留言, 謝謝妳~

順便請教,

版媽說:

一片用掉,二片隨身攜帶,前前後後我身上總共有三份好孕棉,心想怎麼還是沒有好消息呢?之後,認識了一一位BBH的媽咪,提醒我說,好孕棉有一片是要放在枕頭下,果然當月我就懷孕了

-----------------------------------------------

那是不是最少要有二片呢? 一片隨身攜帶,一片是要放在枕頭下??

(原作者於 2009-07-03 16:50:36 重新編輯過)

我去留言

恭喜媽咪

辰穎姨
辰穎姨 2009-07-03 17:12:58 #10F

恭喜媽咪

已留言囉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招