台中西屯~小蘋果托嬰中心~有媽咪送baby去嗎?

童萱萱的媽
童萱萱的媽 2009-06-28 23:18:16 版主 2235

如題

前二天無意中經過

不知道有沒有媽咪送去這間呢?在澄清醫院附近的~

可以分享一下嗎?

符阿寶
符阿寶 2009-08-28 23:00:58 #1F

我有去參觀過....裡面的佈置是木頭的很溫馨

但活動空間比較小

所以我最後選擇卡吉雅比....小孩的活動量大 吃的比較多 空間通風 小孩比較少生病....

童萱萱的媽
童萱萱的媽 2009-09-01 18:54:45 #2F

請問:卡吉雅比 在哪裡呢?

前二天再經過小蘋果時 發現已經關了

貼著出租的字條呢~~

符阿寶
符阿寶 2009-09-02 22:22:03 #3F

卡吉雅比跟小蘋果原本的地方很近 往中港轉運站那ㄍ方向 你可以看到一個計程車行隔壁.....旁邊也有早餐店

有點不起眼....招牌太小了....如果去可以跟他說是小宇媽咪介紹的

那裡的人都不錯呦^^A

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!qQhPMDOZERTaQwBOSnBUwT8-/

他們的網址

聽說小蘋果已經搬家了....在北基加油站附近.....

亞莃的媽
亞莃的媽 2009-09-16 15:31:29 #4F

嗯…我的Baby在小蘋果裡…老師很親切,教室也很溫馨哦~因為我花了一個多星期比較過全西屯區的所有托嬰中心,小蘋果的整體感覺還不錯,加上接送小孩的安全及方便性也比較來得好! (因為不是正對馬路,所以小朋友比較安全一點)

Han 2
Han 2 2010-03-05 18:56:27 #5F

謝謝分享!

請問還有媽媽可以分享嗎?

coii
coii 2010-05-20 23:35:57 #6F

我們家弟弟也是在小蘋果哦~

去年八月報到~~~ 當時參觀西屯區共4家托嬰中心

最後選擇小蘋果~

除了環境看起來單純,乾淨~

老師們都很好溝通...

只是最近小孩常鬧脾氣...不知道是不是在叛逆期~

一度想換托嬰中心看看...但還沒找到更好的...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己