@@ 夢見老公外遇~代表什麼意思??

xo酷企鵝
xo酷企鵝 2009-06-23 10:59:11 版主 292

情節大概如下

我們好像不知為何住在類似臨時收容所

就是那種一間一間緊排在一起的房間

洗東西或做家事都會遇見隔壁的

我跟BB住一個房間

我先生好像沒跟我住同一間

他朋友及他朋友的女朋友住一間~好像

當時我打開我先生的房門要進去倒茶~我拿保溫瓶去裝

卻撞見我先生跟他朋友的女朋友抱再一起~他們剛好站在門後

當時他朋友也在~就站在我先生旁邊

他朋友還不知道說了什麼~好像是被我發現之類的話

我當下氣到就拿保溫瓶砸過去~我就跑了

後來我先生有一直來刺探我的反應~好像想跟我解釋

後來夢境又跳到我婆婆跟我,剛好在路邊不知再洗什麼東西

正對面剛好是他朋友房間

卻看見他跟他女朋友在"炒飯"

我婆婆居然說他們做得比以前還賣力

小游媽
小游媽 2009-06-23 11:01:08 #1F

代表 想太多了...

我懷孕時候也會

尤其每天在網站閒晃看到很多外遇文章

那段時間就常夢到這類似的情形...

正所謂 日有所思 夜有所夢~~

kelly
kelly 2009-06-23 11:14:18 #2F

日有所思 夜有所夢!! 對妳老公沒信任安全感吧!!

我相信我得第六感~女人第六感超準^^

如如姑姑
素芳 2009-06-23 11:16:05 #3F

夢和現實會相反~聽說啦

雙城故事
雙城故事 2009-06-23 11:26:16 #4F

大概是你潛意識裡有所擔心

所以才會表現在夢境中吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走