~好康跟媽咪分享~尿布特價~

小雨 2
小雨 2 2009-06-17 10:42:16 版主 238

~昨天在住家附近的大賣場看到尿布在特價~

~換算了一下真的很便宜~

~想說跟媽咪們分享一下~

~妙兒舒的特級棉柔 M 78片的 才 $ 419 而已~

~有需要的媽咪可以去買~

~我目前是用幫寶適和大王的,昨天看到也忍不住給它買了~

~對了! 我是在土城的大潤發看到的~

於2009-06-17 10:43:13 補充發言
~好像特價期間是到6月30吧~
☆草莓☆
☆草莓☆ 2009-06-17 11:15:32 #1F

請問一下媽咪L的多少錢呢?

小雨 2
小雨 2 2009-06-17 11:37:09 #2F

~ L 的好像是 $ 419 或 $ 429 我沒注意看耶~

~因為我兒子是用 M 號,所以只注意到 M 的~

~明後天會再去,再幫妳看好了~

就是愛晴天
蛋黃酥╭☆ 2009-06-17 12:13:36 #3F

L的是63片,一樣是419

我也有買...^^

yun0528
yun0528 2009-06-17 12:18:26 #4F

請問馬麻那

幫寶適m是多少錢 & 多少片~~~

tks ~好康跟媽咪分享~尿布特價~_4F_img_1

小雨 2
小雨 2 2009-06-17 12:37:37 #5F

~目前做特價的只有妙兒舒和康乃馨而已~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過