調查一下孕媽咪們大約幾周時肚臍才凸出來?幾周時出現妊娠中線跟妊娠紋呢?

Lucie mama
Lucie mama 2009-06-15 00:53:00 版主 8415

調查一下孕媽咪們大約幾周時肚臍才凸出來?幾周時出現妊娠中線跟妊娠紋呢?

因為我自己目前29周甚麼都還沒有,所以想知道是不是每個媽咪都不一樣...

肚臍凸出來:

出現妊娠中線:

出現妊娠紋:

謝謝回答的媽咪們喔~~

幸福的煩媽咪
幸福的煩媽咪 2009-06-15 01:02:35 #1F

肚臍凸出來:懷孕期間都沒有凸出來

出現妊娠中線:5個月左右

出現妊娠紋:38周(都快生才跑出來,超氣)

粉紅小肉包
粉紅小肉包 2009-06-15 01:03:32 #2F

肚臍凸出來:到目前39w+1d都沒有凸出來喔

出現妊娠中線:差不多六個月的時候開始比較明顯

出現妊娠紋:大約七個多月的時候突然一夜之間跑出來的

刺龜妹
刺龜妹 2009-06-15 01:05:49 #3F

肚臍凸出來:28周左右

出現妊娠中線:第一胎就出現了 沒注意何時跑出來的

出現妊娠紋:第一胎沒有 第二胎目前29周多也還沒長

欣欣媽
小羽 2 2009-06-15 02:11:41 #4F

肚臍凸出來:沒凸

出現妊娠中線:33周以後

出現妊娠紋:沒有

Jenny
Jenny 2009-06-15 02:22:41 #5F

肚臍凸出來:沒有,我很擔心會凸出來,平時都會故意去按住肚臍(不知有沒有效),

直到生產時都保持是平的,不過生完後感覺肚臍洞有變寬...

出現妊娠中線:大約5個月左右吧,不太記得了...

出現妊娠紋:沒有,懷孕期間有加減擦些保濕乳液及小罐試用的妊娠乳液(但感覺不到效果),

可是生完之後,肚子才開始出現像雀斑一樣的斑點,也是蠻醜的~

蝦米媽E&M
小蝦米的媽@@ 2009-06-15 02:24:36 #6F

肚臍凸出來:沒怎麼凸

出現妊娠中線:7個月過後

出現妊娠紋:30週後

Lubb的外星人
Lubb的外星人 2009-06-15 03:29:18 #7F

肚臍大約在三個月左右就慢慢的往外凸了

原本還以為會很凸

但是到了28週左右

就維持在凸出來一點點的狀態

沒有更凸了(失望中><")

妊娠中線:約7週左右就出現了

妊娠紋:26週開始慢慢長出來

現在是失控狀態中

誠&恩的媽
鄭夫人 2009-06-15 09:28:11 #8F

肚臍凸出來:一值都沒凸出來

出現妊娠中線:3個多月

出現妊娠紋:5個多月.而且真的不要讓肚子大的太快,西瓜皮會無止盡的拼命長~~

羊 2
羊 2 2009-06-15 14:51:16 #9F

肚臍凸出來:8個半月的時候吧

出現妊娠中線:3~4個月就隱約有了 接下來越來越明顯

出現妊娠紋:好像有長又好像沒有看不太出來

圖片參考http://www.wretch.cc/blog/donkeygirl/128712

MEI
MEI 2009-06-15 15:04:22 #10F

可以再請問大家的北鼻的性別嗎?

想要了解下面出現的早晚跟性別是否有關係?感謝大家的配合

肚臍凸出來:

出現妊娠中線:

出現妊娠紋:

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過