桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
花蓮保母媽咪
旋媽咪 2009-06-12 23:36:49 版主 190

想到去年失去兩個孩子的痛.到現在仍無法釋懷~

鼠年我懷了雙胞胎,而且還是最危險的情形,他們是住在一起的....

隨時有臍帶纏繞的危險,終於到了7個月,他們還是因臍帶繞頸離開我了...

再差一個月就要生了...這種痛苦在當下的我簡直快瘋了!!

而且那時我人在花蓮婆家待產,老公在新竹工作,我是晚上9點多開始宮縮,

覺得不對勁,才請小叔開車在我去醫院掛急診,就測不到心跳了,只能緊急開刀,剖腹拿出,真的很後悔其實前一天就覺得胎動減少,但是卻一直告訴自己他們兩兄弟可能在睡覺,最後造成無法挽救的下場...

開刀那時老公在新竹,就算坐車到了台北也沒車可以接到花蓮,而老公的車留在花蓮讓我開,所以沒有辦法來花蓮,所幸我還有公婆照料....

開刀完到了隔天早上7點,老公突然含淚出現在病房,我有點驚嚇,

我記得沒有那麼早的車到花蓮啊....

他說:他騎機車來的....

我嚇到!!一路從新竹騎到花蓮,他說:我從一下班9點多騎到現在到花蓮...

我真的不知道要感動還是要說你是瘋了喔....

我知道他很擔心我~他說冥冥中好像有神明告訴他路怎麼走...

他從來都是開車...沒騎過那麼遠的路,中途又沒休息的....

不過竟然沒騎錯路,(平常..常常騎錯路)

也許是老天要讓他早點來陪我吧,所以冥冥中帶著老公到我身邊....

我一直不敢寫出這些往事,我不敢回想那有多痛...

但是經過一年半的時間,我終於敢面對了,但是對於懷孕卻也產生恐懼,

寫在這裡跟大家分享是想跟懷孕的媽媽說,千萬不要忽視胎動...

以下是我寫給天國兒子的一封信,有興趣的媽咪就把它當成一個故事來看吧~~

失去你們...媽媽就像從天堂掉到地獄一樣,媽媽覺得很對不起你們,

從你們拿出媽媽肚子的那一剎那,媽媽居然沒有勇氣看你們,媽媽好後悔,

為什麼沒有摸摸你們,甚至只要看你們一眼都好,居然讓你們孤單來到世上,

又孤單的離開....媽媽承認我那時實在無法接受這個事實,我怕看了你們,

我會在手術室崩潰....我只敢在相機裡看著你們無辜的小臉,一動也不動的身

體,我的心好痛好痛...直到現在媽媽每到晚上,想的還是你們....你們在天國過

的好嗎?你們來過的足跡,爸爸媽媽都藏在心裡,一切有關你們的照片.日記,

爸爸媽媽都燒掉.刪除了,不是我們不願承認你們來過,而是這個傷太痛太痛

了,爸爸希望媽媽能快樂起來,所以才將所有的一切化成灰燼,藏在心底.....

雖然我們最終還是無緣當母子,但是畢竟你們存在過,媽媽會永遠想念你們,

也希望你們不論在哪都能快樂~

五寶?
無言 以對 2009-06-12 23:39:15 #1F

加油...

掉淚中...

siliar
siliar 2009-06-12 23:49:37 #2F

雖然可能會害怕,但還是再把他們生回來吧~也許他們也還在期待能再一次當版媽的寶寶,然後健康的出生呢~~

版媽的先生對版媽真的很好喔~~加油~~

感同身受,

媽咪加油...

怡君 2
怡君 2 2009-06-12 23:58:33 #4F

版媽,加油,或許孩子真的跟你無緣.不知為什麼,越來越相信很多事是註定的...

♡我愛我的寶貝♡
軒軒&壯壯mami 2009-06-13 11:56:16 #5F

媽咪~~

你的痛˙我想沒人可以代替

去年10月時我也失去過我的次子

不同的是....他出生了˙但不到一個月卻在睡夢中離開了˙

到現在˙˙˙已經過了8個月了˙

也仍不時想到也仍心好痛.但是也都不敢讓身旁週遭的人察覺

但是˙˙˙路還是要走日子 還是要過˙

媽咪˙

如果想哭不要忍˙

找個沒人的地方好好的宣洩

或是告訴老公

畢竟孩子是你們共有的寶貝

他一定也很想他們的˙

或是我們一起打氣加油

ball 2
ball 2 2009-06-13 13:03:11 #6F

媽咪加油 !

掉淚中...

ana 2
ana 2 2009-06-13 14:18:45 #7F

好感動....邊看邊流淚

好可憐的故事

作為準父母的你們...一定內心痛到極點

好心有好報..加油....2個寶貝一定可以給你要回來的

秀 2
秀 2 2009-06-13 15:12:30 #8F

感同身受..掉淚中.

加油

版媽要加油...

努力把他們再生回來....

小產過的媽咪....

心裡都有個痛苦的回憶....

大家都要加油.....

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招