桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
DHA 2
DHA 2 2009-06-10 22:07:35 版主 1868

因為我原本的醫生是仇思源醫生,但是他告知7月以後只剩白天的門診,而且如果要他接生的話要到萬芳醫院,那對我來說太遠了,因此想請教其他Mama有沒有也在雙和醫院產檢的?有可以建議其他醫生嗎?最好是有晚間門診的.

梅梅
梅梅 2009-06-11 11:59:05 #1F

媽咪您好~七月台北馬偕有一位蠻資生的楊振銘醫師要跳槽到雙和去

~~他人很好,很親切~我第一胎就是給他接生的~~他有晚間門診~~只是要上網查一下時間~他是跟我說門診時應該會和馬偕門診時間一樣(星期四晚上)~~只不過去之前可以上網查一下時間比較保險~~~這胎我也要過去雙和給他生~~~~媽咪可以考慮看看~~~

erin 2
erin 2 2009-06-13 17:43:36 #2F

我也是在雙和給仇思源醫生看的耶

都没聽說 如果要他接生的話要到萬芳醫院

這麼麻煩

那請問二樓的MAMA 楊振銘 醫生產檢仔細嗎

會主動告知孕婦要注意的事情嗎

MABEL
MABEL 2009-06-14 00:18:21 #3F

楊振銘醫師是屬於教授級的名醫,而且非常專業

DHA 2
DHA 2 2009-06-14 22:53:32 #4F

請問楊醫師已經轉到中和了嗎?有他的門診了嗎?因為我現在上雙和醫院的網路掛號系統,都沒看到有他的門診耶!

淩淩&辰辰媽媽
淩淩媽媽 2009-06-15 09:02:15 #5F

仇醫生現在在萬芳醫院好像又多一天門診了,實在很怕生產時他沒辦法趕來接生,請問有人知道雙和其他婦產科醫生"功力"好嗎?有沒有原本是仇醫生的產婦最後是給別的醫生接生的呢?

因為看他有些醫生好像頗"稚嫩",不知道經驗夠不夠說....唉.... 雙和醫院-婦產科醫生_5F_img_1

梅梅
梅梅 2009-06-15 11:19:36 #6F

楊桭銘醫師在台北馬偕已經十幾年了~~他算是馬偕的產婆~~因為我之前是馬偕的院內員工~~所以是經由產房的小姐介紹的~~他很有耐心也很仔細~~只是他動作和講話很快~~~不過有問題他都會很仔細的回答你~~而且我這胎是第二胎了~~還是跟著他到雙和生~~因為相信他囉!他七月在雙和才開始看門診~~可能要月底才能上網查得到哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己