請問有沒有媽媽有買小風扇是裝在手推車上的呢?

請告訴我好用的~~並給我照片好嗎?

謝謝~~

ice
ice 2009-06-10 19:36:27 #1F

很危險吧!!!

掉下來或是寶寶用手、腳 、臉碰到 手推車的電風扇..._1F_img_1

後果很可怕呢!!

選質料好的推車材質或涼席

歐美推車會有傘架....

yalin媽咪
yalin媽咪 2009-06-10 19:41:32 #2F

媽咪~

這裡有一款妳參考看看~是安全材質的哦!!

http://www.malldj.com/Code/M_Product_Get.asp?P_ProductID=PB081070205378

科銓麻咪
科銓麻咪 2009-06-10 23:30:36 #3F

我也是買樓上那位媽咪的那種

他是安全的 只要一摸就會停下來

不過我是在拍賣買的$228

但要加運費就是哩!!

不過我是跟其他的東西一起買 !

adsnew
棉花糖
棉花糖 2009-06-11 00:18:47 #4F

我也是一樣樓上那款的

在嬰兒用品店買的

我親自試用過

覺得不危險並且就算小孩碰到也不會痛

只不過.....我女兒摸過一次不會痛後

就一直要摸要玩

我前天在寶寶~部

一時衝動也訂了一台,小姐跟我說現在是特價282

沒想到還有更便宜

傻眼

新手媽咪小白
新手媽咪小白 2009-06-11 03:21:45 #6F

我也有買樓上媽咪說的哪台呢~安全的不得了~一摸就停下來了~完全都不會痛唷~我家寶貝摸過以後搶著要玩勒~

海豚俏媽咪
海豚俏媽咪 2009-06-11 03:26:20 #7F

媽咪可以去新竹的藍印子買~

我之前到別家買的是兩百五~

藍印子賣一九九~

還是會有LED燈的喔~

超級卡哇伊的說~

波妞妤
波妞妤 2009-07-12 21:49:55 #8F

藍印子好便宜哦

我在北部買299整整被貴了一百塊@@

小糖媽媽
小糖媽媽 2009-07-12 22:15:37 #9F

我也買199元喔

小綠豆
小綠豆 2009-07-12 22:34:08 #10F

我也有一個,但是不是KUKU牌

感覺很類似,也是$200出頭

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=355040&page=6&folderid=2758961&fid=70241775&mfid=175897&z=F

真的很涼,可以調整角度很方便

不過我不喜歡那個燈

感覺好像很耗電耶

不知道哪邊可以買到類似的,但不要有燈的呢!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走