【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請媽咪推薦台南市的好牙醫

小麥ma-mi
小麥ma-mi 2009-06-05 15:01:25 版主 21K

生一個孩子掉一顆牙,不知道是不是真的

但是自從生完小孩後,牙齒狀況真的比較不好

不知道有沒有住台南市的媽咪可以推薦好的牙醫

之前去看牙醫,都會要人拔牙植牙

但是我娘家那邊的牙醫看一看就會說

蛀了補一補就好,拔什麼牙,自己的牙齒是最好的

可是要照顧baby,根本不方便回娘家那邊看牙醫

所以請媽咪推薦台南市的好牙醫

快樂媽咪+
linivy 2009-06-05 15:08:07 #1F

媽咪我已經忘了那家叫什麼名字了

是之前我讀大學時常看的牙醫

你知道馬桶餐廳嗎?

在那條路附近

好像是在他對面

還蠻大間的

蓁媽 2
蓁媽 2 2009-06-05 15:12:49 #2F

我都是去安南區海佃路2段那裏有一間叫=眾生牙醫診所!看牙齒的!那個牙醫很有醫德!不喜歡隨便幫病患拔牙的!他也都是說:牙齒還是自己的比較好!能盡量救就盡量!那裏也是有健保的!

迴文針麻麻
大頭針麻麻 2009-06-05 15:16:54 #3F

我這就要說了~

我有一顆牙被三間牙醫看

每個牙醫都叫我拔掉。。植牙

我都一直不想因為蛀太大洞了

要不然就是要拔掉做三顆假牙

有一次我老公說家庭牙醫風評超好

我去給張醫生看

張醫生一看就叫我做根管治療

只要做一顆假牙。。。叫我不要拔自己的牙齒最好

目前我已經做好根管

我覺得遇到有良心的醫生很重要

現在的醫生動不動就叫人拔牙。。。

迴文針麻麻
大頭針麻麻 2009-06-05 15:21:02 #4F

我覺得小麥麻麻

可以去多間點看也沒關係

找到自己可以信任的牙醫師

要不然

牙會被拔光。。。就慘了

Michelle & Hazel
Michelle & Hazel 2009-06-05 15:21:07 #5F

不知道版媽住台南市的哪一區?

台南市說大不大、說小也不小,如果知道版媽住哪一區,才好推薦喔!

神奇Lego
府城媽 2009-06-05 15:23:45 #6F

請問媽咪住哪一區

若在文化中心附近

可以建議「樂活牙醫」

在文化中心後面巷子裡

醫生真的超好

我抽神經的過程竟然不會痛

我那天是痛到要一直含冰水來麻痺牙齒(坐月子中....泣)

醫生30分鐘就解決我痛到快死掉的痛苦

小麥ma-mi
小麥ma-mi 2009-06-05 15:28:48 #7F

我在中西區。武聖夜市這附近

就像大頭針麻麻說的,要找到有良心的醫生真的很重要

不然牙齒真的會被拔光光

只要有好醫生,看是哪區,也是會想去試試看

S.P.T.I
汪莉 2009-06-05 15:37:33 #8F

公園路的世華牙醫我覺得不錯

我都找女醫師看

海星
海星 2009-06-17 00:32:08 #9F

也推薦文化中心旁的樂活牙醫蔡醫師^^.真的很優~我都遠從南區黃金海岸這去看.蔡醫師很有耐心幽默技術也棒.

豬豬媽
豬豬媽 2009-06-17 11:47:08 #10F

公園路的世華牙醫很不錯,我們家都在那看,大人-男醫師,小孩-女醫師.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走