Emily & KIWI
Emily & KIWI 2009-06-03 23:21:13 版主 359

有媽咪知道台北縣哪裡有有效穴位埋針的中醫診所嗎??

好享瘦下來喔.....!!

還是有做過埋針的媽咪可以分享一下過程呢??

erin mami
erin mami 2009-06-03 23:30:56 #1F

版媽~

之前我同是有在萬芳醫院埋過針

真的有瘦下來喔

但不知是不是因為我同事原本就是比較重一下

所以效果比較顯著

版媽可以先去了解一下唷~

素娟媽媽
素娟媽媽 2009-06-03 23:32:40 #2F

中和莒光路~常榮

樓上媽咪....

難怪....常榮那家...常常早上還沒開門,就一堆人在門外排隊...

我還想說...這家中醫...也太誇張了吧....是在辦贈獎活動嗎 ?

但..有一次,幫老公掛號(扭傷)...光掛號就掛好久....

等看病又等超久的.....

之後....就不敢恭維了....>

adsnew
亞米馬咪
亞米馬咪 2009-06-04 11:24:40 #4F

我目前就是在中和莒光路跟德光路口的常榮中醫埋線減重中

已經去過4次

減重約5公斤(原本68 現在63)

要配合飲食

吞很多藥丸(看到藥丸都會想吐了...)

常榮真的很多人

我都是週六早上去

9點開門

8點前就要在門口排隊

我看有些人跟早到的人混熟

然後就把健保卡交給他

下週來就不用苦苦排隊又可以早早看診了

不過風險很大

健保卡交給陌生人...驚驚的...

所以我都是8點到

租了些小說跟漫畫(最近想買童軍椅來坐算了...)

看到9點進去排隊掛號

順利的話10:30就可以埋線完畢

很多人都是密集去5-8週

後來就1-3個月再回去一次

都說沒復胖

也不知道真的假的...

我也在觀望中~~

婉玲 2
婉玲 2 2009-06-04 23:49:50 #5F

可以到淺水芝山站附近的永勝中醫試看看喔!!因為我一直都在這家中醫看病的,這家是針對婦科和減重喔!!!我兩個月大概瘦了8公斤(目前產後5個月啦),而且我只餵母奶1個半月,所以之前一直瘦不下來,等到不能餵母奶才去那減肥的,我是覺得有效啦,而且看的婦科也有比較好,只是因為我住在中壢,要看一下次醫生挺麻煩的,又要帶小孩,所以就暫時不去了…重點是我覺得醫生人很好,是個女醫師喔@@@這樣要埋針時脫褲子(可以針炙大腿和屁股)也比較不害羞唷!!有興趣去看看喔!!我是介紹滿多人去的,如果家裡有人更年期也可以去看一下,真的 哪裡有穴位埋針~~減肥?_5F_img_1有效喔!!!

辰恩媽媽
辰恩媽媽 2009-06-05 00:10:50 #6F

我目前也是去中和莒光路的...常榮中醫

現在是第四次了...

第一個星期瘦了2.6公斤...

我同事去了第五次...中間有二週沒去

瘦了八公斤

配合埋針吃藥...

如果下午去..真的要等超久...4~6個小時

早上會好些..但也要約二~三個小時

還在試...

但..有信心

泡泡
泡泡 2009-09-22 15:19:14 #7F

5F跟6F的媽媽,請教你們一下,因為我聽說埋針外飲食控制很重要,問醫師後,覺得好像根本就接近無澱粉控制了...

因為我昨天剛埋針,請問你們三餐都吃什麼? 有吃點小餅乾或喝咖啡飲料嗎 ?

謝謝你們喔!!

雙胞胎母后
花生煉奶母后 2009-09-22 18:06:45 #8F

請教一下中和這間...常榮中醫...

吃藥丸...是中藥嗎?

有明顯副作用嗎?

是每個人根據把脈開的不同的藥丸

還是固定制式的藥?

請有去的媽咪回答一下...

謝謝喔...

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2009-09-22 18:40:42 #9F

我問個很笨的問題

埋針會痛嗎??

價錢方面是多少呢??

辰恩媽媽
辰恩媽媽 2009-09-22 23:04:41 #10F

埋線感覺每個人對痛的感覺都不一樣

但我是感覺是比打針還不痛..有點像針灸

飲食並沒有不吃澱粉呀

中餐要吃..最好都有吃到飯...

只有晚餐不吃澱粉..要多吃蛋白質

我家有...醫生給的衛教單內容..

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid180913,cid135589655.htm

歡迎打包...但希望有禮貌呦~~~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 戒奶嘴 親子出國 尿布推薦 配方奶 孕吐 寒假 益生菌 月子中心 人工受孕 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 長高

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力