請問多囊的媽咪~如何順利懷孕~

linsuwei
linsuwei 2009-05-13 11:31:49 版主 920

結婚3年囉~婚前經期每個月都有來~婚後卻不正常了~

看了西醫醫生說是多囊卵巢~所以不會排卵要靠藥物...

吃了半年也沒有受孕..整個人像吹氣球一樣胖了好多...

目前吃中藥調理體質讓卵巢功能變好點..讓月經能自發性的來..不要靠藥物刺激..

(已經吃快2個月醫生說有比剛來時好很多要我相信他有信心)..

不過我真的快要沒耐心了..

請問有多囊的媽咪自然順利懷孕成功的嗎?

是用什麼方法...不想走上人工這條路...

現在的我好無助..已經不知道要怎麼做..

我知道BBH粉多媽咪都粉有愛心..

請BBH的媽咪給我建議也給我信心..

另外有媽咪可以分享好孕棉給我的嗎?

若有可以留言給我索取方法我會積極索取的..

玄玄&苡涵@媽咪
玄玄@媽咪 2009-05-13 12:05:30 #1F

版媽

你ㄉ心情就如同和我一樣

我ㄝ是多囊卵巢 醫生說我要減重 這樣下去對身體很不好

我ㄝ是一直持續增胖中

感覺自己沒啥大吃 就一直胖下去

有什麼方法可以提供

黃小龜的媽
黃小龜的媽 2009-05-13 15:17:40 #2F

有~我後來懷孕去照陰超

醫生才說我有多囊

哈~但我也是自然懷孕啦~

之前是看西醫吃排卵藥打排卵針都沒用

還硬生生胖了好幾公斤

後來老公的同事推薦去看一間中醫

聽說是蔣經國都在那看的

吃了大概4.5個月的中藥

加上最後一個月我有搭配排卵試紙

就這樣自然中獎囉~~

目前已經要6個月了

版媽吃中藥真的要有耐心

畢竟中藥是屬於調理

所以要慢慢來

加油~

BeCoolGal
期待小元寶 2009-05-13 15:27:30 #3F

請問 "黃小龜的媽咪"

看到討論區中您說您有多囊但是有搭配排卵試紙和中醫後成功懷孕。

我也有多囊,我看到很多人在討論區都說多囊用排卵試紙沒有用,請問您可以跟我分享您使用排卵試紙的經驗嗎? 謝謝!

我這個週期第一次使用排卵試紙,理論上這個週末到下一個週末這段期間要排卵,可是我從前天起開始量的三張試紙都是呈現兩條線,T

adsnew
汎兒
汎兒 2009-05-13 19:30:16 #4F

樓上低麻咪~

我也是多囊~

但是我有搭配排卵試紙~真ㄉ兩條顏色有一樣深喔

我記得我之前沒打破卵針~線都是一深一淺~

4/11打破卵針~就呈現兩條一樣深喔~所以就給他努力ㄌ

還可以搭配基礎體溫~真ㄉㄛ!

我也是有多囊,現在努力減肥跟調養身體中~希望可以早日懷孕ㄌ~

我也是多曩胖了像在吹氣球.結婚三年了.但期間一年前只懷孕過兩個多月就胚胎不健全自然流掉...

婆婆又是個超迷信的人.都要去求神明.之前有陣子還天天去廟手伸出來說讓神明把脈咧~~無言...還會問完說是我的問題也當全家人面前這樣說我..所以之前壓力好大.後來大嫂卻又懷有了第三個.大家都問我怎麼不是你咧...剛好那個月我也好不容易有了.不過卻....哀~~~

我後來也是吃了好多中藥.又去看西醫.吃排卵藥搭配美弗明..

可是流產後一年了我還是都沒有避孕也是部會有捏??????

現在我已經放棄看醫生了.放棄吃藥.還有放棄量基礎體溫了.<以前量醫生都說我有排卵但是排的卵不怎麼好>..也不要再為了想懷孕把飲料冰品都戒掉...

目前想說開始減肥.<聽說減肥可以增加受孕機會喔.

而且也不想若懷孕變成<**董油桶**或破錶ㄎㄎ>..

但是老公開始會再行房前喝咖啡.我是月經喝開始天天一瓶雞精.不知道會不會有好的奇蹟出現...一切順其自然囉.

我也不想去做人工.我老公說順其自然.我老媽也這樣講.說別強求有子有子命.無子天注定.聽了我心裡頭好難過好酸.但說實在的滿有道理的.....

放下吧~~~放下屠刀立地成佛吧ㄎㄎ加油.別想太多放輕鬆點

多曩的媽咪我們一起加油囉~~~~@@

(原作者於 2009-05-14 08:26:40 重新編輯過)

黃小龜的媽
黃小龜的媽 2009-05-14 08:52:10 #7F

To 期待小元寶:

我是第一次用排卵試紙就出現兩條一樣深

而且當天體溫也有比較低

所以當晚就努力看看

就這一次有了

之後也有用排卵試紙再試

真的就是一條深一條淺

我不知道多囊排卵試紙沒辦法用耶

但我真的就是這樣三種方法配合下有的

(中醫+量體溫+排卵試紙)

可能真的要歸功於中醫調養得宜吧~

如果有需要中醫的電話可以到我家留言

我再跟你說喔~

牛MM~~蓁蓁媽
牛媽 2 2009-05-25 12:44:03 #8F

我結婚快12年了,

我也是多囊的一員,去年試管成功了

MM3月份出生了

可愛喲

這條路很難走

大家要加油哦

蘋果泥馬麻
蘋果泥馬麻 2009-05-25 12:59:54 #9F

我也是多囊性卵巢,不排卵..月經也不來...

之前還沒結婚時,看了很多中醫,西醫..都沒有用~~

看西醫催經的話,量也都少少的,沒有排卵!!

結婚後,到處看西醫,吃排卵藥..也都沒有中獎~

每次看到小紅,我就大哭!

我覺得問題在於我太急了,沒有耐心~~一直不斷換醫生!!

後來,我是做人工受孕懷孕的..

第一次就成功..目前懷孕20週,即將21週了~

這之前,還有照輸卵管攝影..說不定你只是輪卵管塞住了..

一定要有信心噢,相信你的醫生,然後有耐心..就會成功了!!

另外,我還有好孕棉..如果不介意的話,我的可以送給你噢~~

加油!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過