【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有沒有人是不喜歡運動且手腳冰冷也懷孕的

tina
tina 2009-04-28 13:56:57 版主 794

有沒有人是不喜歡運動且手腳冰冷也懷孕的呢

想知道到底是真的有人嗎

Q蛙..
Q-cat 2009-04-28 14:47:04 #1F

tina~

你說的是體質"冷"的女人嗎?

我也很想知道"冷"的女人可以懷孕嗎?

因為我自己是屬於"冷"的體質,

中醫一直跟我說沒調好是不可能懷孕的,

西醫是說血液尋環不好會有胎死腹中,

我覺得好可怕哦!

我也想知道有沒有人屬於"冷"也懷孕的人分享一下經驗吧~

☆☆☆
☆☆☆ 2009-04-28 14:53:17 #2F

我也屬冷底體質

想懷孕確一直不能懷孕

所以先調理一下囉

吃些顧子宮讓子宮暖起來的補吧

正在努力中^^

小孟
小孟 2009-04-28 15:35:56 #3F

我 @_@

而且我是夜貓子

有多夜貓呢 ?

我上班時間是3:00-12:00 , 回到家1:00 , 洗澡吃消夜上網後大概最早4:00睡覺

於是內分泌失調搞成憂鬱症

這樣過了三年 , 很怕冷 , 非常怕 , 大概穿個6件都還不短

冬天要穿毛襪 , 短襪 , 外面再加衛生褲最後才穿牛仔褲

醫生說我卵巢功能不好 , 而且有子宮肌瘤

後來做了子宮鏡 , 過一個多月 , 要打破卵針那天去還照不到卵 , 又被退回家

就想說算了算了 , 順其自然吧

然後就感冒 , 感到一個天昏地暗.......整整搞了兩個半月

沒想到就懷孕了

so.....

別擔心 , 放輕鬆就會懷孕

要子宮暖的話別吃生冷食物 , 水果也少吃

多喝粥(要把米煮到化開的程度)養脾胃 , 身體循環會好很多

加油!!

桃子小姐
桃子小姐 2009-04-28 16:09:45 #4F

我就是手腳冰冷,冬天像冰棒,

每天都穿衛生衣被我老媽說『奧笑連』

而且超不喜歡運動因為討厭流汗的人啊!

剛好婚前有開始做身體,

慢慢會覺得比較不怕冷了,頭髮也掉得少了,

一年後結婚馬上就懷孕了,

而且在孕期之中,我也常去做身體(孕婦專用)

身體都很舒服,而且心情愉快。

現在產後六個月了,

還是會做身體來恢復身材唷!

Miffy baby
有女萬事足 2009-04-28 17:01:42 #5F

不 一定吧

像現在這種天氣我也是手腳冰冷

也超愛喝冰的

經期不順

但是我也是生了我家MM呀

而且我還是在經期來的時候

懷孕的

所以不一定吧

放鬆心情

不要想那麼多

想越多 壓力越大就越難受孕 有沒有人是不喜歡運動且手腳冰冷也懷孕的_5F_img_1

S.B
S.B. 2009-04-28 17:14:39 #6F

不一定吧, 我也是冷體質了, 也生二個了~

不過有聽老一輩的說, 要懷孕之前, 最好要暖一下子宮, 比較容易受孕~

例如吃羊肉等等~

kiangkiang
kiangma 2009-04-28 19:57:23 #7F

冬天睡覺時棉被蓋很久腳都還很冰算嗎?

只有穿襪子才好一點點點.

不過我準備懷孕後不喝冰水, 只喝溫開水, 夏天也是.

除非跟別人出去吃飯才會吃到冰的.

一年後自然懷孕,

懷孕期間更是沒吃冰的.

參考看看吧 :)

寶貝來報到
新手熊媽 2009-04-28 20:10:47 #8F

我就是阿

我很不愛運動且體質是屬於很虛寒的那種

每次月事都很不規則且都會痛

所以就開始看中醫調養身體了,就這樣乖乖吃了三個月的中藥

還蠻幸運的懷孕了,現六個多月了

我覺得我去看的中醫師說的很有道理

他說不調養的話,虛冷的環境是無法孕育種子的

糖 2
糖 2 2009-04-28 20:22:26 #9F

我也冬天手腳冰冷

有時MC來會痛

有時不會痛

也是日期不規則的~

但我不知道我的體質

我一直以為我是個不太受孕的人

我也不愛運動

(應該是說好幾年沒運動)

二月第一次計畫懷孕

就懷上了

目前11w喔

(原作者於 2009-04-28 20:24:22 重新編輯過)

JeanJean
JeanJean 2009-04-29 08:04:07 #10F

有~我是超超超冷體質, 連夏天都穿長袖睡覺, 冬天穿兩件特厚外加特厚棉被, 很不容易受孕. 但是我有次為了腰痠背痛吃中藥調身體, 結果還是照常沒避孕, 因為自認不會懷孕, 結果才一個月就懷孕了~

所以可以找中醫試看看調身體喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走