為何沒有辦法生小孩是我自己願意ㄉ嗎?若能生我何嘗不快生ㄋ?

我交往~結婚~到現在在去年不知不覺有懷孕過一次後來流掉ㄖ.!!!

兩ㄍ有去檢查過老公的是50分內難液化.我則是輕微多曩.還有次醫生說正常mc結束都可以看到卵泡ㄖ但是我卻沒有.後來隔幾天才開始長.驗尿說還沒成熟但是卻要排掉ㄖ.賀爾蒙.泌乳激素都有正常.但血糖剛好在上限....醫生有開美弗明.之前也都嘗試去看中醫.西醫.求神...到處都是花錢.看中醫時要騎車騎近兩個小時去高雄最後因為失業ㄉ關係我也沒有那ㄇ多閒錢可以再看醫生ㄖ.要省些用...但是那ㄇ九ㄖ我<真ㄉ徹底失望ㄖ絕望ㄖ......>現在就靠月經後喝一個禮拜雞精.老公則是喝咖啡.做一休一.也不想再看醫生ㄖ.

從結婚後開始去找工作大家都說你還沒生小孩我ㄇ公司不要用避免以後還要請產假.....最後95年底我有找到工作ㄖ頭先組管也是這樣ㄉ考慮.最後還是錄用ㄖ....但去年年底公司裁員我們都被裁ㄖ.....

現在要找就是被認定這樣ㄉ關西所以不想錄用我

這樣我覺得我沒能懷孕已經夠可憐ㄖ.為何還要這樣傷我ㄉ心...

況且如果我這輩子真的都不能懷 孕那我不就都找不到工作ㄇ??????

我也不想在家裡老是看夫家.別人臉色...被說的多難聽....

真的很無奈很無言也超難過ㄉ......

於2009-04-24 18:11:26 補充發言
我寧可有巧克力曩腫.開刀開一開比較好受孕.我也不要多曩..........
於2009-04-24 18:15:39 補充發言
為何沒有辦法生小孩是我自己願意的嗎?若能生我何嘗不快生呢? 我交往~結婚~到現在在去年不知不覺有懷孕過一次後來流掉了.!!! 兩個有去檢查過老公的是50分內難液化.我則是輕微多曩.還有次醫生說正常mc結束都可以看到卵泡了但是我卻沒有.後來隔幾天才開始長.驗尿說還沒成熟但是卻要排掉了.賀爾蒙.泌乳激素都有正常.但血糖剛好在上限....醫生有開美弗明.之前也都嘗試去看中醫.西醫.求神...到處都是花錢.看中醫時要騎車騎近兩個小時去高雄最後因為失業的關係我也沒有那麼多閒錢可以再看醫生了.要省些用...但是那麼久了<我真ㄉ徹底失望了絕望了......>現在就靠月經後喝一個禮拜雞精.老公則是喝咖啡.做一休一.也不想再看醫生了.
於2009-04-24 18:15:50 補充發言
從結婚後開始去找工作大家都說你還沒生小孩我麼公司不要用避免以後還要請產假.....最後95年底我有找到工作了.頭先組管也是這樣的考慮.最後還是錄用了....但去年年底公司裁員我們都被裁了..... 現在要找就是被認定這樣的關西所以不想錄用我 這樣我覺得我沒能懷孕已經夠可憐了.為何還要這樣傷我的心... 況且如果我這輩子真的都不能懷 孕那我不就都找不到工作嗎?????? 我也不想在家裡老是看夫家.別人臉色...被說的多難聽.... 真的很無奈很無言也超難過的......
於2009-04-24 18:16:47 補充發言
謝謝@@柔小豬's麻咪@@媽咪提醒但沒能修改了所以我用補充的
於2009-04-24 18:21:37 補充發言
不知道這輩子我到底何時才可以懷孕生個見健康康的小寶貝..許多比我們晚結婚的都陸續傳出好消息了.還有些已經拼兩個了..誰可以救救我....陪我聊心事~~~
柔小豬's麻咪
柔小豬's麻咪 2009-04-24 18:11:10 #1F

奉勸版媽.....

要吐心事請減少ㄅㄆㄇ的方式打出

讓看的人很....@@ 眼花!!

討論區發言規則:(若未依規定發表,一律刪除留言,不另行通知)

*發言內容請勿夾雜注音符號

請多注意....

唉~看的真痛苦...

版媽很抱歉我看還是另請別的麻咪替您解題吧!!

sorry....

yoyo園
yoyo園 2009-04-24 18:26:22 #2F

媽咪請你放寬心不要緊張!該來的一定會來所以請你自已的情緒要先冷靜下來不要一直去想別人說什們因為這樣你會越痛苦!在這幫你打打氣加油順便提醒你要多愛自已一點

Nicky 2
Nicky 2 2009-04-24 21:09:58 #3F

我之前在讀書的時候也被醫生檢查出來有多囊,可是在吃藥之後情況好很多,跟老公再一起快一年我才懷孕,因為她年紀大,我也壓力很大,不過沒有心跳,我之後也是拿掉了,放寬心吧,找點事情做,受孕機會比較高歐!這是真的!因為在先前那一次懷孕的前一個月,我已經放棄懷孕了(醫生說我沒辦法懷孕),後來才懷孕的,所以加油噢!^^

adsnew
QQ 牛寶寶
QQ 牛寶寶 2009-04-24 21:15:38 #4F

To 板主:

其實在公司的利益權衡下,已婚未生子的錄取率本身就不高.

公司都考慮放產假人力的問題.

但是若反觀已婚有小孩的話,錄取率還是比單身低.

公司又會說有小孩的容易有一堆請假的理由.

在這個社會不景氣下,被犧牲的人很多.

如果妳在夫家受到不平等待遇,建議你可在找到正職前先將就做兼差工作.

先做好對自己的自信和站穩立場的吧!!

謝謝大家~~幫我打打氣加加油..

我也超想放棄不在約束了.所以任何藥都不想吃了.我老公叫我基礎體溫也別量了.要讓我們得子自己回來.

放棄是最好ㄉ快樂做回自己.現在也沒有在忌冰品

不然這樣忌口反倒還是有個壓力

可是我看我大嫂的小女兒我會去跟他玩玩後就好享有個小孩喔..........哀

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過