桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請給我一次送好孕棉的機會

寶貝婷婷
寶貝婷婷 2009-04-24 02:57:50 版主 247

第一次懷孕,上網看到好多媽媽在送好孕棉才知道很多媽媽期待著有寶寶及有人分享好運氣的心情.

一直再等待自己滿三個月也可以跟大家分享這樣的好運,可是懷孕四周的時候就有一點小出血,我這陣子一直很小心,也乖乖的吃安胎藥,這兩個禮拜以來除了胚胎有點小以外,本來都還算正常,再等心跳的日子過的好慢好心急,上星期五去看醫生終於聽到寶寶微弱的心跳,可是醫生說要等下星期確定一點就領媽媽手冊,誰知道昨天覺得肚子有點痛感覺就像月經來的時候一樣有點收縮,跟老公說了便早早上床休息,今天睡到下午才醒,醒了以後吃了點東西又在客廳沙發上睡著,後來起來上洗手間時看到自己竟然出血還有不少的小小血塊,去掛了急診醫生說這是初期流產的症狀,好擔心啊!

如果寶寶聽的到,我想告訴他,媽咪幫你規劃好了你的房間,遊戲室還有圖書室,媽咪還已經訂了好幾套童書打算陪你一起看,請你不要走

也求求上天讓寶寶留下來陪我吧!

給我一個跟其他媽咪分享的機會

於2009-04-24 13:14:55 補充發言
謝謝各位媽咪的打氣!請大家放心,我昨天是因為夜裡去急診,又吃了點東西在等時間吃藥,所以才這麼晚沒睡.這段時間我會乖乖臥床,不要亂走亂動! 好好的照顧自己 希望寶寶感受到大家的愛與祝福可以留下來! 到時候不只要跟大家分享好孕棉 還希望跟大家分享寶寶的成長紀錄
我要大幸福
玉媽咪 2009-04-24 08:30:29 #1F

幫妳一起祈求..希望妳的寶寶順利長大^^

加油喔!~~~

綺綺 2
綺綺 2 2009-04-24 08:51:47 #2F

媽咪加油

甜蜜寶寶
永不放棄 2009-04-24 09:08:35 #3F

媽咪加油,平安順利

band
band 2009-04-24 09:09:48 #4F

幫妳一起祈求..希望妳的寶寶順利長大^^

加油喔!~~~

古典媽咪
古典媽咪 2009-04-24 09:13:02 #5F

媽咪加油喔~

寶寶加油喔~疼愛你的媽咪還有大家已滿心期待你的到來

一定要健康平安長大喔~

吉娜
吉娜 2009-04-24 09:41:01 #6F

來幫忙祈禱

媽咪加油!

放寬心

SoSing
SoSing 2009-04-24 09:43:04 #7F

寶貝婷婷馬咪加油,這時候要多多休息喔,妳三更半夜還在上網啊?

小V 2
小V 2 2009-04-24 09:44:16 #8F

媽咪加油喔~還有小bb也要加油喔~相信bb有聽到媽咪在幫他加油的~

放鬆心情~ 加油~加油~

娃娃兵團
萊拉 2 2009-04-24 09:46:58 #9F

版媽現在要好好安胎,

多多躺著休息,

不要再胡思亂想,

半夜不睡覺只會對BB更糟, 這樣不是更反效果嗎?

grace 2
grace 2 2009-04-24 09:58:19 #10F

寶貝婷婷媽咪

不要擔心

依照醫生的指示好好休息

要有充足的睡眠

我相信你說的話寶寶會聽見的

別想太多

加油

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己