顧肝胃的中藥竟讓宿便清光光

水水媽
水水媽 2009-04-23 00:51:59 版主 12K

最近在減肥不知道是吃得少的關係

已經三天沒有嗯嗯覺得整個人很不爽(原本就有很嚴重便秘)

婆婆叫我吃她那裡顧肝胃的中藥粉(是託大姑買的)

我回我沒有要顧肝啦!是大不出來

婆婆說她就是吃那個之後排便超順叫我試一下

半信半疑想說就算沒效也顧到肝和胃也沒差啦

結果真的很神奇!!早晚各吃一次隔天就排空了

本來要去買酵素來吃的!現在就先吃這個中藥粉再說了

後來我問了大姑!她也是經友人介紹的

我覺得這個中藥粉真的還不錯!

又連續試了兩天真的都有排哦

可以顧肝胃又可以排毒素清宿便讚唷~

我想減肥的人只要排便正常應該也會瘦吧

!我還要更瘦!今天第十天瘦了3公斤了!這樣是快還是慢呢

總之要減肥的人一起加油吧~~~

(原作者於 2009-04-23 00:52:40 重新編輯過)

(原作者於 2009-04-23 00:54:45 重新編輯過)

於2009-04-23 13:56:30 補充發言
我10天瘦3公斤是靠自己控制飲食才瘦的哦 我並沒有說是吃顧肝的中藥粉才瘦的!大家不要誤會唷! 我是原本就有很嚴重的便秘 加上我覺得可能是減肥吃得少所以更不會上 婆婆說她吃了會排便!我也就試試 這只是顧肝和胃的並不是減肥在吃的唷 以上也是有人說顧肝的中藥有人吃了真的會排但也有人不會 我自己是覺得在減肥的過程,便便如果有排空體重就會掉下來 這也是我個人體質不見得每個人都會瘦哦 其實我還覺得10天瘦3公斤太少了呢 如果有人有更好的方法也教教我咩~ 我沒有在打廣告啦!又不是我在賣藥的~鳴.... 而且這是婆婆給我吃的! 婆婆託大姑買的!大姑又是託朋友買的 我自己也不知道在哪裡買的啊 不好意思唷!讓人誤會哦 如果真的有人需要!我可"層層關卡"問一下藥房的電話 如果能問到藥單讓大家自己去買那更好 不過要一點點時間!因為還有叫大姑去問唷!

【話題公告】

會員請注意自身權益、安全 考量,BabyHome 建議會員,有任何的服藥狀況,應向醫師當面求診,經由醫生判定自身的體質進行調配服藥和提供藥品來源,以確保身心健康。

八百草
八百草 2009-04-23 01:04:50 #1F

我也吃很少..但我天天還是會大便..

尤其是睡覺前, 沒大便沒法睡

早上喝一大杯溫水, 有時也會再清一次

每天一定要吃到一大盤蔬菜, 喝溫開水

不用什麼特別秘方a

萬能媽
第一次當媽 2009-04-23 01:29:53 #2F

水水媽

可以說一下在哪買的嗎

我也嚴重便秘

很苦惱

感恩喔

媗寶貝@媽咪
媗寶貝@媽咪 2009-04-23 01:37:15 #3F

水水媽:

我也想知道在哪買的

健保還是自費?

妞媽小嫚
妞媽小嫚 2009-04-23 01:41:15 #5F

我也想知道~~

可以留言跟我說嗎? 顧肝胃的中藥竟讓宿便清光光_5F_img_1

這麼神奇喔...

快點告訴我吧..

第十天瘦了3公斤了?--很厲害的顧肝胃的中藥

快留言告知我..我目前需要 顧肝胃的中藥竟讓宿便清光光_6F_img_1

無尾熊
無尾熊 2009-04-23 02:01:13 #7F

水水媽

我也想知道在哪買的

小滴有酒窩
小滴有酒窩 2009-04-23 02:09:16 #8F

我肝火太旺 額頭一堆粉刺

又有便秘

我太需要啦 請趕快留言告訴我吧!!

媽咪

你很明顯的是出來打廣告的嘛

何必緹
何必緹 2009-04-23 02:18:38 #10F

真的很像在打廣告!

我自已每天都會上大號

吃多還拉多!!

但是我卻沒有瘦

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力