小小美食評論家的媽
胖祈的媽 2009-04-20 13:38:46 版主 712

我住台北

剛問了一家廠商

報價是一平方公尺2000~2400元

不曉得這樣價格合理嗎

因為在13樓 非裝不可哩

我是看babyhome的贊助廠商去打電話的

媽咪有什麼推薦的廠商

也可以留言給我

謝謝

我的房子在板橋

二寶媽咪
二寶媽咪 2009-04-20 13:47:16 #1F

我也想知道

我家在新莊

芃芃媽 2
芃芃媽 2 2009-04-21 21:04:22 #2F

因為是職業婦女~~所以沒每天上網的習慣~~

我老公是先量窗框的長度~~

再到賣鋁窗的店去請了老闆切割所需長度~

接著去買"YR索"(台語)就是鋼絲的意思~一尺才8元~還有固定鋼絲的東東~~還有螺絲~~唉~~我老公一直講台語我都不知道怎麼打~

我們是去漁港附近的五金行買的~~聽說是專門釣大型深海魚的線~

還要電鑽唷~~特力屋買ㄉ990元

顯把鋁條用麥克筆描出每8公分一個的距離~

先用"壁虎"把鋁條固定在我家窗戶外面的花台壁面上

接著把鋁條~~每8公分索上一條鋼絲就OK啦~~

你要拉直的橫的都無所謂啦~~

我女兒房做5公分的我覺得太密了~~主臥做8公分剛好~

約花二天吧~~應為剛開始都在摸索~

至今已有三年的時間了~~還OK啦~

我知道我寫得不好~~我會把照片PO上我的相本(我家)~

而且我還有做陽台欄杆的防護措施唷~只花了700元~解決陽台欄杆的安全問題~

小小美食評論家的媽
胖祈的媽 2009-04-22 06:56:27 #3F

謝謝芃芃媽

我知道要描述這種東西對我們來講太困難摟

不過我想我那聰明的老公應該會了解

呵呵

但我怕他有懼高症 可能不敢施工 呼呼

(我們家在13樓)

芃芃媽 2
芃芃媽 2 2009-04-22 09:45:00 #4F

我家也在十三樓唷~~

我老公也有懼高症堅持不買陽台進出的房子^^

等等我會把照片放上來~~一直都在下雨拍的不太好~

一小奕一
一小奕一 2013-01-12 02:21:37 #5F

http://www.jsm.url.tw/in_a.htm 固定鋁架台灣製~鋼絲線有(日本/台灣)~不銹鋼水泥釘 保固5年 還可添購防盜系統 工法專業~以安全為第一考量美觀為第二考量 而且材料好但是價格便宜^^ 可以打去請他估價看看~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走