【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

分享~終於有第二胎~給大家加油打氣(文長)

小魚
小魚 2009-04-18 17:06:00 版主 171

4/15這天是註生娘娘生日

活到現在 第一次幫助生娘娘祝壽

但....註生娘娘也在今天送我一個好大的禮物

就是....我懷孕了!!!

在去為註生娘娘祝壽前

先去了趟婦產科

醫生:甚麼問題

我:那個還沒來ㄝ

醫生:最後一次是哪時候

我:3/2

醫生:來~我們照一下

躺上去的心情 好交錯阿

是有?還是沒有?一直不敢看電視畫面

突然~醫生說一句

懷孕了!!!你看.....

我回說:真的嗎?此時心情起伏不定

開心到快落淚了

看著寶貝的照片

我的努力終於沒有白費了

但在此時 突然想到

我:醫生我前兩個禮拜因為感冒+拉肚子 有吃藥ㄝ

醫生:沒關係 胃藥的話還可以 不過現在開始不能亂吃了

我:那大概是哪時候受孕的

醫生:這個看起來大概有受孕兩周了

這胎準備很久了嗎?

我:嗯...兩年有了 很期待

醫生:那就要恭喜你囉~懷孕了 4/23回來看心跳

我:好的~謝謝醫生!!

從診所出來時一度快哭了 很想打給把鼻 但又想給他驚喜 所以不打

同時跟兒子說~寶貝~你要當哥哥了你真的要當哥哥了

寶貝比我還開心 一直說 媽媽 我等妹妹出來要帶她出去玩喔

自己本身有抽菸的習慣

所以每當感冒時 都會很自然的沒抽菸

但當感冒好時 又開始抽菸了

不過這次卻不一樣

感冒好了 卻一點心情一點想抽得FU都沒有

而且自從拉肚子+感冒好了之後

還是一直沒有胃口吃東西 尤其是晚餐

肚子一直有想吐的感覺 但卻又沒東西吐

胸部脹痛到不行 咪咪頭也會癢癢的

頭暈暈的 爬樓梯會覺得越爬越累 還會一直很想睡覺

拔鼻說:你胸部怎麼越來越大顆阿

我回說:你不要摸 好痛拉

真的很奇怪 太多太多奇妙的感覺交錯而來

所以只好抱著會失落的心情去看醫生囉

沒想到這次沒失望喔 現在就等4/23那天的好消息了

不過~拜完註生娘娘後

就一路衝到拔鼻公司

跟拔鼻說完後 拔鼻卻說:你不要在這個時候丟一個壓力給我啦

我:傻眼中 搞不清楚那是甚麼意思

我:甚麼壓力啊?

仔細回想後 突然覺得好難過

為什麼是壓力阿 如果你不想生 就避孕阿

為什麼說有了 卻變成壓力阿

這不是應該是早就要有隨時都會懷孕的心理準備嗎

真的好傷心喔

其實自己早有放棄的念頭

因為老公的關係 所以我選擇放棄

所以每當跟老公做完功課

我就馬上擦掉睡覺 並沒有抬腳或甚麼的

所以能懷孕 真的是老天爺給我的禮物

如果滿三個月 我會來跟大家分享好孕棉的

請大家再等等唷

希望大家不要放棄

雖然這條路很辛苦

但是 老天都是給願意努力的人機會的 不是嗎??

(原作者於 2009-04-18 17:06:43 重新編輯過)

於2009-04-18 17:24:34 補充發言
請各位媽咪們放心 我是那種說戒就戒的人 一旦懷孕 我更不可能拿孩子還開玩笑 如果這樣 不就更對不起那些想努力懷孕的媽咪們嗎 而且 我懷孕了 我更要為寶寶著想 這是我最最應該做的 而且 拔鼻現在都被我趕到外面去抽菸了 因為我現在聞到那種味道 超不舒服的 謝謝各位媽咪們的關心 當下我也很想一拳飛過去呀 但........人家時間還停在懷孕的開心下 來不及反應他在說甚麼嘛>_< 所以就沒又揍他了... 如果揍了....怕寶貝出來會變暴力耶...男生還好..女生怎辦呀..
apple
apple 2009-04-18 17:11:24 #1F

恭喜!恭喜!!!!!!!!

懷孕了為了寶寶好就不要再抽煙了喔!!!

莎薇娜
littlefufu 2009-04-18 17:16:55 #2F

媽咪真的很恭喜妳喔!! 分享~終於有第二胎~給大家加油打氣(文長)_2F_img_1 分享~終於有第二胎~給大家加油打氣(文長)_2F_img_2 分享~終於有第二胎~給大家加油打氣(文長)_2F_img_3

但我忍不住要唸一下妳的拔鼻..吼..要是我就一拳過去了啦>_<給你秀秀!!

菸能趁這時戒就戒掉吧!!

看到有些媽咪帶著小孩還在刁菸,真的無言

身教真的很重要..所以加油喔..

安燁媽咪
賊婆的媽 2009-04-18 18:25:32 #3F

恭禧!恭禧囉!!

要改掉一些壞習慣哦!!

恭禧囉!!

婕麻
「〃Natalieܤ 2009-04-18 18:47:05 #4F

恭喜媽咪唷!

不管有沒有懷孕建議不要吸煙

最主要還是身邊的人會吸你的2手煙

沾沾好孕

我也是等2寶很久了

ㄚlin
ㄚlin 2009-04-18 19:39:44 #5F

恭喜媽咪!

希望能沾沾好孕~~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招