第一胎長妊娠紋~第二胎擦妊娠霜有意義嗎??

peggy hsu
仔媽咪 2009-04-15 11:16:03 版主 284

第一胎後期有跑出妊娠紋來

現在第二胎了是有打算要保養

但還有意義嗎??都長出來了耶~~~

小白兔ㄟ姐
小白兔ㄟ姐 2009-04-15 11:23:47 #1F

持續ㄉ保養可以改善皮膚ㄉ紋路跟顏色喔..

不保養ㄉ話會更加嚴重耶..

我以前是美容師..看過客人肚皮上的紋路是紫黑色的

超噁心ㄉ...色素沉澱ㄉ太嚴重了~

而且人家都說第二胎ㄉ肚子一定比第一胎大所以會再撐開喔

我真ㄉ決ㄉ自己第二胎肚子有比較大耶

(原作者於 2009-04-15 11:25:41 重新編輯過)

蠻牛の媽
Silver007 2009-04-15 11:26:59 #2F

妊娠紋做雷射或脈衝或任何除紋的醫學美容有沒有用啊 @@?

妮妹媽咪
妮妹媽咪 2009-04-15 11:27:20 #3F

我姐懷第一胎時,我有跟著進去看超音波,當時有問那位醫生,醫生回答:會有妊娠紋的人,不管擦多少,都會有,不會有妊娠紋的人,不擦也不會有妊娠紋

但現在我懷孕了,我也認為會有就是會有,不會有就是不會有,可是,我還是會擦除紋霜啊,因為我只想擦個心安

adsnew

我目前懷第二胎

懷第一胎時我擦的超勤

完全沒妊娠紋

結果一生完...全爬上來.............

我現在根本沒打算去擦...反正生完又跑出來...T_T

小白兔ㄟ姐
小白兔ㄟ姐 2009-04-15 12:24:07 #5F

我是沒接觸過醫學美容ㄉ東西..

我個人覺ㄉ多多少少紋路一定還會在..

其實皮膚是要隨時保養保濕..不是明天要出門ㄌ才趕快擦保養品

就像是要有大豐收但你每天一定要勤勞ㄉ耕耘...

每天按時幫你心愛ㄉ盆栽澆花..有一天他也會長出漂亮ㄉ花朵

你幾歲開始做保養你ㄉ皮膚就會停留在那年紀..不是有問題才

想花錢做保養ㄉ工作..有問題在保養就只是讓現狀不要再糟糕下去..

我記得以前在最佳x主角一位客人坐ㄌ臉部脈衝光..

他ㄉ臉竟然反嘿..色素不均...很恐怖..

所以也要慎選醫生跟診所..

我離開那也好幾年ㄌ..對美容有點生疏..以上純屬個人意見..不對ㄉ地方多指教ㄌ!!

(原作者於 2009-04-15 12:25:12 重新編輯過)

chuang
chuang 2009-04-15 15:48:00 #6F

我第一胎沒擦任何東西,

生完後多了一堆妊娠紋,還有橘皮組織呢="=

不過這一胎,我有擦,一方面因為肚皮太養了,受不了,

另一方面也想說擦個心安,看還有沒有得救="=

因為其實我有發現我上一胎的妊娠紋在經過一二年後,

有慢慢變淡,只是沒有完全消失(我生完也沒擦任何東西)

所以我覺得它應該還是有救吧@'@

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走