【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

蜂窩性組織炎該掛哪一科?

田素素
小田田 2009-04-13 23:00:28 版主 17K

我有爬過文,但都好籠統啊... 蜂窩性組織炎該掛哪一科?_img_1

小腿處有紅腫熱痛發炎症狀,但沒有傷口、沒有膿..

查過林口長庚醫院好像沒有所謂感染科...

蜂窩性組織炎到底該掛什麼科?(林口長庚醫院)

我家老公已在一般診所看過三次醫生,

藥也吃了、針了打了好幾次..

但今晚看他的腳,紅腫的範圍更擴大了..

請知道該掛什麼科別的媽咪們,

提供一下相關資訊給小田田~謝謝各位。

於2009-04-13 23:18:35 補充發言
小妞妞的娘~您說的感染科是兒童內科之兒童感染科嗎? 小田田查了老半天,就是查不到大人的感染科哩... 突然覺得我的飛蚊症更嚴重了@@ 外科目前呼聲最高,我明早就架著我家老爺上長庚醫院就醫... (大醫院的急診都是兩光醫生,千萬不要隨便嘗試啊^^") 謝謝各位媽咪這麼晚了,還以如此迅速的速度回覆小田田的提問... 再一次謝謝各位唷^^就感心ㄟ~ 
於2009-04-14 00:03:20 補充發言
感謝小妞妞的娘^^ 小田田已掛好號囉..... (誰知道掛兒童感染科呀!!真是見鬼了@@) 那篇衛教文章你是怎麼找到的呀?真是嚇屬人溜你... 這位媽媽果然是有練過的...^^
火星人的媽
火星人的媽 2009-04-13 23:02:33 #1F

外科吧

不過我是因為拔牙引起蜂窩性組識炎

所以掛的是牙科..

甜心肝
甜心肝 2009-04-13 23:04:21 #2F

感染科~~快去

外科

adsnew
我最幸福
我最幸福 2009-04-13 23:04:26 #4F

外科~~

上星期才帶我媽去成大檢查...

Sandy
Sandy 2009-04-13 23:05:58 #5F

風濕免疫科,, 我媽媽前些年因為蜂窩性組織炎在林口長庚住院一個多月,,

萱爹
萱爹 2009-04-13 23:06:25 #6F

快點快點

那很嚴重的

我爸的朋友有類似的病例

不理它(傷口)還會截肢呢

還有人因此而走了....

stone mami
stone mami 2009-04-13 23:07:42 #7F

小田田~

林口長庚有感染科

因為我媽目前住在在兒童醫院裡的感染科區。

可是我覺得直接掛急診比較快啦,再由急診幫忙轉診

(原作者於 2009-04-13 23:12:04 重新編輯過)

小君
小君 2009-04-13 23:12:59 #8F

你可以打電話問醫院阿!一般醫院都有諮詢的管道.如果妳都沒辦法決定要看哪一科的話.我建議你掛急診比較快.去到急診室自然就會幫你處理了.

(原作者於 2009-04-13 23:13:24 重新編輯過)

mjchen
mjchen 2009-04-13 23:18:37 #9F

感染科

林口長庚應該有

蘋果豬媽
蘋果豬媽 2009-04-13 23:25:15 #10F

版媽~

我家豬豬之前被不知名的蟲子咬~

沒多久時間就蜂窩性組織炎~

看整型外科~~

因為整型外科的健保給付高~

藥都開很好~

連抗生素都開最好的吶~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過