請推薦...板橋 中和的婦產科..

珊珊 2
珊珊 2 2009-04-06 14:29:46 版主 186

可以麻煩各為媽咪提供意見嗎? 到目前還在考慮哪一ㄍ醫生看診接生..因為是第一胎 但是朋友介紹ㄉ春暉看診是一次叫好幾個進去的...怪怪ㄉ...朋友都說呂醫生詳細可是我產檢好幾次了他並沒跟我提醒什麼 跟我說不到幾句話 就說下次在來 而且上次抽血檢查的在門口護士都解釋過.進去門診醫生都只說正常.. 超音波應該照久一點ㄅ.我都照2分鐘上下..不過他對其他媽咪 好像很熟悉..超音波照好久捏@@還數己之手指頭..難道真的是我不熟悉.. 我都一下下而已是不是我沒發問他就不跟我說阿...不過聽呂醫生在幫別人詳細的看診..會發現他是很詳細ㄉ..我卻...真是有點難以抉擇..去板橋國泰醫院看更...吐的超利害 醫生竟然第一句話說 嬰兒還有心跳...好打ㄍ維他命B6回去就休息ㄅ..天阿 醫生都不會提醒的她們都專業都需要問才會回答喔?有時絕她們是不是看ㄉ太多病患ㄌ..所以攬的說ㄌ..但是至少給我建議ㄅ...我又不是專業ㄉ哪董..請各為媽咪 推薦一ㄍ讓我安心產檢的地方 謝謝!

春暉的呂醫師

請問是女的那個嗎?

如果是女的那個我對他印象很差

我是給翁醫師看

翁醫師人超好的

每次去找他都讓人心情愉快(他很愛開玩笑)

不過他現在看診時間很少

好像一個禮拜只看2天早上而已

版媽你可以打去問問看

姿伶&廷媽咪
姿伶&廷媽咪 2009-04-06 14:43:52 #2F

永和可以嗎?吳銅坤婦產科,我兩胎都在這生,設備還不錯,朋友也都覺得還不錯

APPLE 2
APPLE 2 2009-04-06 14:45:09 #3F

板橋家樂福對面在三民路上,遠華婦產科ㄉ院長

rose
rose 2009-04-06 14:47:18 #4F

民族路上黃重成,我覺得醫生不錯~

§品萱媽咪§
§品萱媽咪§ 2009-04-06 14:50:16 #5F

中和雙和醫院不錯耶...

昨天去看一位生產的同事

她住健保房三人床的...

因為新開的人很少

結果整間只有她們一床....

等於自己住一間單人房....

醫生是別家過來的資深醫師...

設備也都新的....

感覺很不錯哦....

小辣妹
小辣妹 2009-04-06 14:52:02 #6F

我也是在永和吳銅坤生的

推薦~

排也是要排瞞久的

但先掛號就還好

winney^^ = 郁宸媽咪•°∴°☆
winney^^ 2009-04-06 14:53:37 #7F

推~永和鐘婦產科 鐘醫師人很好很有醫德 所有護士小姐也都很貼心很專業喔! 推推~~~

winney^^ = 郁宸媽咪•°∴°☆
winney^^ 2009-04-06 14:54:56 #8F

永和鐘婦產科 鐘醫師人很好又很有醫德 護士小姐也都很貼心很專業

ღ係滴ღ
怡靜 2 2009-04-06 14:58:11 #9F

版媽~

我住中和

但這附近的都很XXOO

我的部落格有記載產檢的日記

不介意的話可以去看看

我4.14就要生了^^

部落內容給您參考看看囉!

糖果媽媽
糖果媽媽 2009-04-06 15:00:23 #10F

永和的鍾婦產科,目前第二胎也是在這看喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招