桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請幫忙推薦<鐘點保母>~感恩~

霏麻
霏麻 2009-03-31 18:09:52 版主 220

請幫忙推薦<鐘點保母>~

地點:台北信義南港區附近的

時間:每星期約一~三天,時間大約在下午1:00~6:00不固定幾小時,

最短3小時最長5.6小時,視我的工作需要而定

感恩~

於2009-03-31 21:18:34 補充發言
原本透過社區保母系統在住家附近找到鐘點保母 先去看過環境也和保母大致聊過後覺的ok 隔幾天就帶ㄇㄇ過去了 結果我去接ㄇㄇ回家的時候 居然看到一隻貓咪悠然的走過ㄇㄇ的旁邊 ............合格保母家居然有養貓......... ............ㄇㄇ是個過敏兒........... ............無語........... 所以只好請各位媽媽幫忙 能否替我家ㄇㄇ找個可以暫時棲所的好地方!!!
sammi
sammi 2009-03-31 18:30:53 #1F

我只能推台中的吔~!

請幫忙推薦<鐘點保母>~

一小時是多少~!行情價~!! 請幫忙推薦<鐘點保母>~感恩~_1F_img_1

霏麻
霏麻 2009-03-31 21:22:25 #2F

請各位媽媽幫幫忙推薦一下

因為我是兼職媽媽

真的很需要趕緊找到合適的褓母

感恩~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走