【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

排卵後,腹部會悶痛,腰會酸??

小包子 =巧妞媽咪
小包子 2009-03-26 11:24:26 版主 32K

我是3/1來的

週期是35天

去醫院看過大概是3/19這幾天才排卵

也有在3/19.3/21做功課

不過這幾天發現腰都會酸

不然腹部有時會悶痛

食慾也不怎麼好

真不知是怎麼一回事??

現在才高溫第四天

溫度都維持在36.8左右

要驗也是要等到4/5左右才能驗

想請問有媽咪有這情況嗎?

排卵後腹部會不定期悶痛??

於2009-03-27 21:18:38 補充發言
希望能像Ann 2的朋友所說的 是受孕了 我到現在都還不敢驗 因為怕失望啦ㄏㄏ 大家一起加油祈禱小寶貝快來報到

推~

我也遇到這個問題

排卵後腰好酸

且腹部一直悶痛

還會痛到鼠蹊吸大腿內側

好煩惱~

依依
依依 2009-03-26 17:35:57 #2F

我跟版主一

月光 2
月光 2 2009-03-27 15:35:40 #3F

我也是ㄝ...可是我不知道我有沒有排卵 因為我沒有分泌蛋清分泌物ㄋㄟ

可是我是3/8來的 從3/20~3/24都有經痛的感覺 還有經期時腰痠的感覺

這兩天比較好了 可是腹部一樣會有經痛的那種酸痛感...

如果是在著床 不知道該有多好ㄚ~~~

可是怕的是...我根本沒排卵 ><

Amber小妞的媽
小眼睛 2 2009-03-27 15:42:17 #4F

我是3/9日來的,週期平均27天

我也是在3/19~3/22 期間有透明的分泌物

不知道是不是在排卵??

不過那幾天都有做功課~希望有卵排出

我是左右兩側 會有一點像針刺的感覺 有時類似絞痛

這樣算是有排卵嗎??

希望大家都能成功~

安安媽媽
安安媽媽 2009-03-27 16:08:29 #5F

我現在就是腰酸.肚子悶痛...

小米粒的媽媽
Ann 2 2009-03-27 17:11:16 #6F

我這個月也有這個狀況,

已生產的朋友是說我應該是受孕了,

不過要下星期才能驗~~

等待好消息~

月光 2
月光 2 2009-03-27 18:21:16 #7F

等待的時間真漫長...

我卻迫不急待的用了兩支驗孕試紙了 = =

昨天很乾淨的一條線 約早上八點驗

今天也是 也是約早上八點 可是剛剛偷看了一下

不知道是眼花了還是怎樣 看到很淡的第二條線...

可是也太早了吧 所以應該是壞掉了

真想知道 有沒有著床 ㄎㄎ

jean
jean 2009-03-27 20:24:30 #8F

我的時間也是你一樣耶~~這幾天也是高溫腹部也覺得悶悶的感覺~希望到時我們一起都中獎囉~

我也很想知道排卵後若有腰酸是代表什麼?

因為我之前每次月經來前都會有腰酸的情形,每當感覺到腰酸就心想可能這個月失敗了.....

有經驗的媽媽可以分享一下,在你們未驗到有懷孕前也就是排卵後有腰酸情形的人多嗎?謝謝!

是否腰酸即代表沒有受孕成功呢?

月光 2
月光 2 2009-03-29 22:01:38 #10F

不知道還有其他媽咪有類似情況ㄇ?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走