9歲的美國小女生,會喜歡收到什麼禮物呢?

Q瓜
Q瓜 2009-03-23 23:05:03 版主 16K

老公同事的小孩,因為同事來台灣支援,所以我想給這個小女孩買個禮物.

可是,我家的女兒只有兩歲不到,我一點都不知道9歲的小女生到底喜歡什麼禮物.

可以請大家幫我想想嗎?

謝謝.

Clematis
**小乖媽** 2009-03-23 23:24:18 #1F

如果那個女孩有學習樂器, 那麼他可能會喜歡"陶笛"

另外髮圈,髮夾,髮帶都是不錯的禮物(台灣的髮飾很漂亮)

如果小朋友有在學中文,也可以送她一些繪本.

還有啊,台灣有許多漂亮的貼紙,自動鉛筆也很受小朋友歡迎.

我覺得美國小女生都滿早熟的

我朋友的小朋友在那個年紀好像喜歡一些飾品

不是真的飾品

就是有一點像玩具的 可能是塑膠的 有bling bling的

帶在身上的項鏈或手鏈那一類的

留上媽媽說得髮飾我覺得也很不錯

(原作者於 2009-03-23 23:31:11 重新編輯過)

喵喵媽 2
喵喵媽 2 2009-03-23 23:28:59 #3F

我是住在澳洲,我想文化跟美國是差不多,當地9歲小女孩大都很早熟,有的已開始有在化粧,穿的也很大人化,也愛聽隨身聽,建議你可以送一些自行DIY項鍊手鍊的東西或MP3等,我想她應該會喜歡,當然也要看你的預算囉

adsnew
Chérie♡
Chérie♡ 2009-03-23 23:29:58 #4F

Hello Kitty的東西,小女生都很喜歡.

可以買梳子,髮飾之類的,kitty相關的東西很多.媽咪可以搜尋一下.

Power Mom
Teddy Cat 2009-03-23 23:30:32 #5F

美國長大的小孩都比較早熟,尤其是女孩子,

所以9歲可以送她可愛的洋裝或是包包鞋子之類漂亮的東西,

或是可愛的髮飾,手錶等等就可以了.

Linda Lu
Linda Lu 2009-03-23 23:47:46 #6F

我小叔的女兒就是美國九歲的女生, 超愛台灣的女生小飾品, 他說美國的跟台灣的沒得比, 每次我婆婆都會買一堆寄過去哩.

Q瓜
Q瓜 2009-03-23 23:59:52 #7F

聽起來髮飾應該會很適合^^

各位媽媽,那麼我應該在哪裡買這些漂亮的髮飾呢?

謝謝啦^^

Power Mom
Teddy Cat 2009-03-24 00:05:43 #8F

媽咪,台灣的夜市或是路邊賣的就夠漂亮啦,

台灣不是有很多那種飾品專賣店,賣一堆髮飾,襪子,耳環項鍊等可愛漂亮的小東西的飾品店,

都是少女很愛的,去那挑應該就很多選擇了.

QQ
QQ 2009-03-25 14:04:37 #9F

我剛好有遇到類似問題.我姪子上週生日 因為我姊對我很好.所以相對的我很疼小姪子.

打從我姊照超音波確定是小男生後 我就狂買男裝和小鞋子.

說真的小朋友的衣服還真貴 上週我想說可以送一個姪子20年後還很有意義.

真的很難找 因為大家都送金飾

好在看到蘋果日報有介紹特別的東西.上網查到那叫做木頭糖瓶中畫 我傳照訂作了幾瓶 送給姊姊姐夫和姪子 .希望20年後BB長大看到這個他小時後畫像瓶畫.可以有滿滿的回憶

阿牟
阿牟 2009-03-25 14:21:41 #10F

我們這裡現在流行假娃娃﹐要不然就是那些假狗

吼~每次等校車就看到一堆小媽媽﹐實在有夠好笑的。

http://store.americangirl.com/agshop/static/dolls.jsf/uniqueId/2/nodeId/11/webMenuId/5/sName/Dolls

不過台灣的文具真的很精美﹐送削鉛筆機吧~

每天都用的到﹐而且美國是買不到這麼可愛的。

除非去華人的文具店(貴啊!!)

要不然美國只有賣這些醜到爆的削鉛筆機

http://www.google.com/products?q=PENCIL+SHARPERNER&rls=com.microsoft:en-us:IE-SearchBox&oe=UTF-8&sourceid=ie7&rlz=1I7ADBS&um=1&ie=UTF-8&ei=6M3JSbbcPNjgtgexmuinAw&sa=X&oi=product_result_group&resnum=8&ct=title

(原作者於 2009-03-25 14:26:08 重新編輯過)

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 懷孕初期 黴漿菌 配方奶 月子中心 孕吐 寒假 尿布推薦 戒奶嘴 半夜發燒 幼兒園 親子出國 長高 益生菌

特別企劃

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走