詢問-台中市皮膚科醫師那個比較好?謝謝

小黃的媽
小黃的媽 2009-03-23 16:23:12 版主 60K

我先生的脖頸部份的汗疹及濕疹

越來越明顯了

本來只有頸後的部份.現在已經突圍到前頸的地方了

請教住在台中市的媽媽

有沒有比較好的皮膚科醫生可以介紹給我

謝謝

ps~衣服都已經改排汗衫了.可是濕汗疹還是漫延中

於2009-03-23 16:59:48 補充發言
謝謝各位媽媽的愛心 相信先生在找對良醫的情況下 濕汗疹 很快就會不留痕跡的
於2009-03-24 11:25:33 補充發言
我先生之前也看過不少醫生.台中.彰化都有 就是很懶的擦.以為好多了.就不擦 可能產生了抗藥性.時好時壞的 最近更嚴重了..一大片紅紅禿禿密密麻麻的在頸後上 不知道的人還以為是過敏抓癢過頭 現在看到的人都說要它趕緊去看比較好的醫生 不然會更嚴重的
阿鼻的娘
阿鼻的娘 2009-03-23 16:28:52 #1F

幫你推~~~

因為我也想知道~~~

不過請不要介紹李芳粱...

因為我受不了脾氣太大的醫生><"

小倫
小倫 2009-03-23 16:28:54 #2F

天氣還沒到很熱的地步就已經這樣了喔!

那還真的滿嚴重的呢!

我知道北屯路有一家白佳昇皮膚科很出名,

不過我倒沒去看過就是了。

大卜小麥妹
大卜阿小麥妹 2009-03-23 16:29:15 #3F

我們一家都去大墩路的戴昌興皮膚科

感覺看的效果還不錯ㄝ...

我老公之前也去看過濕疹...也好了

我們一家三口都在那邊看的

媽咪可以過去看看

就中港路右轉大墩路後不久...就到了

阿Q茶舍對面..

QooQ
QooQ 2009-03-23 16:30:02 #4F

台中市有很多..

漢口路..莫笑華

北屯路..白佳昇

進化北路..賴啟賢

中華路..陳君洲

昌平路..黃千銘

以上..我為了治痘痘.找了很多家..我印象中就這幾家..

其實我也看過很多家...就列出這幾家你看看..

elisamami
elisamami 2009-03-23 16:31:16 #5F

中正路上的陳皮膚科.

在中華路跟中正路口.

版媽可以去看看.

他的藥很有效.

就是樓上媽說的陳君州.

(原作者於 2009-03-23 16:32:16 重新編輯過)

carey 2
carey 2 2009-03-23 16:32:36 #6F

進化路上的賴啟賢 ---我有去用過, 是用雷射去斑, 感覺他美容比較強喔

進化北路上的黎偉民 --在合庫樓上, 我有皮膚問題都去那, 還不錯

◑﹏◐小草
ღ小草 ღ 2009-03-23 16:33:50 #7F

大墩路的戴昌興皮膚科+1

vivian
vivian 2009-03-23 16:37:47 #8F

進化北路的黎偉民

文心路與大雅路附近的廖年昌

網路搜尋就可以找到地址囉

★ 佳佳媽咪 ☆
小猶太媽咪 2009-03-23 16:40:32 #9F

我們全家都是在西屯路劉正義皮膚科

還蠻有效ㄉ~汗疹和痘痘

如果不嚴重的時後~

也可擦貝恩的護膚膏也有效

只是會比較慢一點~

所以是"不嚴重"的時後才用哦

我老公都是這樣子用的^^

我推

成美皮膚科

台中市北區三民路3段210號之2

電話:04-22247711

很厲害..醫生人也很好..

當初因為胸前長了像"白斑"又像"汗斑"白白的.(比膚色還白).

喝了酒或是洗好澡..那白色會更加明顯..

看了好幾家都說是"白斑"或是"汗斑"..

後來到這家才發現是"貧血性母斑"是由母體帶來的..

就是那個部位是"缺血"..才會變白色..

當時還馬上拿了一本"皮膚"的書(相片)給我看..

超佩服的..

=======================

看完他的診..就在也不相信别家皮膚科了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力