就愛義式肉醬麵
假性單媽 2009-03-11 20:15:27 版主 215

不到半碗的飯,要餵快一個小時.

不吞就是不吞,含在嘴裡.

叫他咬咬吞,他給你裝不懂.

不理他又哭,好煩....

我好想出錢請人幫我餵小孩,只要幫我餵午晚二餐就好了...

真的!

有意願,肯挑戰的媽咪...出個聲吧~~

唉........ 誠徵餵飯高手_img_1

(原作者於 2009-03-11 20:16:48 重新編輯過)

於2009-03-11 20:46:15 補充發言
我家的是一歲一個月,飯前也沒給零食吃, 我知道還小,他懂的有限. 不過我知道他聽得懂,"好棒","不行","吞","噁吐~~~~" 之前並不會含飯啊~~ 一碗飯可以咻咻咻的,不用15分鐘耶! 最近才開始的, 我還在慶幸小的跟姊姊不一樣,(姊姊吃飯可以從中午吃到晚上爸爸下班.) 結果... 為什麼我二個小孩都一樣?? 啊<<<<<<<< 對了!最近..超愛大叫,啊<<啊<<<的. 好吵! 精神快崩潰了~
蜜桃北鼻
蜜桃北鼻 2009-03-11 20:25:14 #1F

呵~~版媽辛苦了..加油加油!

他是不是飯前有吃零食或飲料呢??所以才會吃不下??

QQ香
Fish~ 2009-03-11 20:32:43 #2F

我家兒子1歲3個月也都喜歡含著....我家DD更誇張!未到快2個小時>"<

有時真的也很火大~~

小田的媽
小田的媽 2009-03-11 20:36:35 #3F

我是用誘騙的方式,倒一罐養樂多在杯子裡倒些水稀釋

然後吞進一口飯就可以喝一口養樂多

養樂多喝完了,飯也吃光了

adsnew
lisa 的媽
lisa 的媽 2009-03-11 20:37:13 #4F

我想到我家老大以前也會含飯

還可以含飯後~我老公戴她出去逛一圈後

飯還在口中~~真的是火大..

不過自從我帶回來自己帶後

就沒有這現象了

我家小的我自己帶~吃飯都不用這樣跑著餵或是含飯 (因為會被扁..哈哈...)

版媽 小孩子學吃都會這樣阿

餵久嚕就會好多嚕

apple~*慈媽
apple~*慈媽 2009-03-11 20:41:19 #6F

最近米妹要是吃飯給我慢吞吞含在嘴巴中發呆

我就請他捧著飯碗面壁罰站

吃完才可以回來坐

我覺得蠻有效的

因為她都會說站著吃飯腿好酸

我說:你自找的~~

誠徵餵飯高手_6F_img_1

就愛義式肉醬麵
假性單媽 2009-03-11 20:45:43 #7F

我家的是一歲一個月,飯前也沒給零食吃,

我知道還小,他懂的有限.

不過我知道他聽得懂,"好棒","不行","吞","噁吐~~~~"

之前並不會含飯啊~~

一碗飯可以咻咻咻的,不用15分鐘耶!

最近才開始的,

我還在慶幸小的跟姊姊不一樣,(姊姊吃飯可以從中午吃到晚上爸爸下班.)

結果...

為什麼我二個小孩都一樣??

啊<<<<<<<<

對了!最近..超愛大叫,啊<<啊<<<的.

好吵!

精神快崩潰了~

阿豪爸爸
阿豪爸爸 2009-03-11 21:31:37 #8F

你們家BABY跟我家BABY一樣

都是豬尾巴喔~

我老婆曾經也為了BABY不吃飯快得憂鬱症

後來是請專業保母煮飯給BABY吃

爸比每天下班去拿

另外時間間隔久一點

一餐約六小時

這樣BABY很快就吃光光了

如果你住中永和

可以幫你介紹這位超級保母囉

超完美嬌妻
超完美嬌妻 2009-03-11 21:33:19 #9F

之前餵我女兒他也會含著

我就給他餵水或湯

他就吞下去了

一口飯一口水(都用同一隻湯匙)

久了他就自動ㄌ

都不用說

媽咪試試看

就愛義式肉醬麵
假性單媽 2009-03-11 21:35:50 #10F

阿豪爸爸

對!

我煮副食也煮到快瘋了..

可是我在蘆洲,不知道他可以外送嗎?

費用是怎麼算呢??

一口飯一口湯的辦法,

我明天試看看..

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走