酷弟麻麻
酷弟麻麻 2009-02-27 15:30:02 版主 290

想請問各位媽咪~

因我家酷弟快要滿週歲了~到現在的我還不是很清楚可以吃什麼 一歲寶寶_img_1

所以想請問一歲的寶寶是否就可以開始吃我們大人在吃的東西呢??

例如:一般的飯菜...養樂多..餅乾零食...有的沒的~

****鮮奶可喝嗎????****

===順便請媽咪分享一下你都給你家寶貝吃些什麼和點心呢??===謝謝! 一歲寶寶_img_2

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2009-02-27 15:44:33 #1F

一歲了 什麼都可以吃 只要不要太硬 太油 太鹹 重口味的

零食還是要少吃...

君妹
君妹 2009-02-27 15:46:47 #2F

媽咪...

除了你寫的 鮮奶和養樂多我還沒給我家丞寶貝嘗試過

其餘的我都有給他吃ㄟ

我覺得一歲寶寶可以嘗試的東西很多

若是你寶寶咀嚼能力夠.牙齒也會咬食物

我想應該都可以試著嘗試!!

像我家丞寶貝最近愛上旺旺仙貝.布丁.小饅頭.蘋果....還有大人吃的飯.湯.菜.肉..........!!

nn 2
nn 2 2009-02-27 15:48:23 #3F

大人吃的飯菜我都剪碎碎的, 只要他願意吃我都會給他吃. 至於餅乾零食我都沒給耶, 這些東西不吃也沒關係吧! 我家DD目前一歲一個月了, 如果帶出門都跟我們吃一樣的, 只是我都會注意大便裡的東西, 看有沒有無法消化的. 鮮奶, 鮮奶酪, 布丁外出如果不方便時我有給他吃過, 還滿喜歡吃的.

小睿弟
小睿弟 2009-02-27 16:08:15 #4F

都可以吃

菜肉都要小塊小塊吃

鮮奶也可以喝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己