gogi
gogi 2009-02-22 16:09:59 版主 228

我過幾天想和老公看一起去看醫生

但是我對流程不瞭解

活了32年看婦產科2次有夠少

非常不健康

所以想要問問有經驗的人

1去看醫生是掛婦產科還是有另外不孕症的門診

2那看完馬上有問題

他會下一次在幫我們治療

還是馬上治療

例如做個輸卵管顯影看看有沒有通之類的呢

謝謝

超想當馬麻的啦

(原作者於 2009-02-22 16:13:21 重新編輯過)

於2009-02-22 17:08:39 補充發言
謝謝 柚子媽咪2 ㄚ鈺的媽 再請問一下 吃排卵藥或打排卵針和驗精蟲分析一般婦產科都有嗎 有沒有推薦的婦產科或醫院 我在桃園
於2009-02-22 21:56:56 補充發言
謝謝大家 Y鈺媽媽 謝謝妳粉熱心 林口一丁丁點遠 謝謝
柚子媽咪 2
柚子媽咪 2 2009-02-22 16:35:08 #1F

gogi

有吃過排卵藥或是打過排卵針嗎

老公有做過精蟲分析嗎

如果還沒

你可以先掛婦產科喔

醫院的作法我是不曉得

但是診所的作法基本上會先請你試試以上我所寫的

我是在婦產科上班

我們的作法是先這樣

如果還是不行才會有後續動作

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2009-02-22 16:48:04 #2F

我是去台北馬*

他有把不孕症醫生獨立出來

不過其他醫生也可以檢查

他們有些醫生病人很多不好掛

你若要醫生名字請到我家留言

通常抽血看卵巢功能是mc來時可當日抽

mc乾淨後做輸卵管攝影(醫生另外開單-排程則到4樓X光室非當日做)

這2種絕不可能同一天做

然後再回診看報告

希望有回答到你想問的問題

祝好孕

小小 2
小小 2 2009-02-22 17:18:26 #3F

我家也住桃園哦,我有去看過不孕症哦,我是去敏盛醫院看的,我看的醫生是江茂橋醫生,你可以去看看,我看第一次不孕症就成功懷孕了,我當初看不孕症也有照輸卵管,有一點痛哦,我老公也有檢查,原來問題是出在我老公的身上,現在我已懷孕6週了哦,加油哦!

三重王立德婦產科龔怡誠醫師不孕專科權威

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2009-02-22 19:25:30 #5F

桃園我不熟ㄋ

林口長庚好像不錯哦

gogi
gogi 2009-02-22 21:52:50 #6F

TO小小2

請問一下

我剛剛進敏盛的網站進不去

我想請問一下江醫師看禮拜幾

有分時間嗎

還有我上網查了一下他的病人很多

是不是一大早就去掛號比較掛得到

我想要有心理準備

老實說有一點緊張

Sandy
Sandy 2009-02-22 22:25:31 #7F

我在林口長庚看的不孕症, 有不孕症專科, 妳可以上網查一下, 網路掛號就可以了,, 第一次大都是先問診, 醫生要妳去抽個血, 第二次來看報告的狀況, 才會再安排其它的檢查,, 有任何問題, 可以到我家留言

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力