【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

玻璃奶瓶品牌好多,價格也差好多,如nac 輕量只要100出頭(大支的),

但chu chu 要double 價格... 不知道該買哪一支耶...

請各位有用玻璃奶瓶的媽媽分享您使用過的心得: 包括品牌,價格(?ml),會不會很脆弱(ㄧ碰就破),漏奶? 很重? 還有其他可以分享的心得...

飽飽媽咪
飽飽媽咪 2009-02-15 09:03:50 #1F

nac 輕量 此款很OOXX

輕輕一碰就破掉了...

個人經驗

mei_en
mei_en 2009-02-15 09:14:55 #2F

我家dd從小就用奇哥玻璃奶瓶耶

便宜又好用唷大概80元左右ㄅ

野蠻拜金女
野蠻拜金女 2009-02-15 09:21:33 #3F

培寶 很好用

可以試試看

但是不是每家藥局都有賣

要找找

幸福人妻vivi娘
小佟 2009-02-15 09:27:07 #4F

我用貝親的滿好用的唷...

它的玻璃做的滿厚的,所以我摔過幾次都沒破耶..哈哈

nac nac的我也有用過,真的很輕,不過可能因為玻璃做很薄,所以剛泡好的奶覺得特別燙,也涼的特別快!

也用過其他牌玻璃的,但不好用不多說了...

而奶嘴頭部份,貝親的母乳實感真的不錯,比nac nac的十字嘴好用多了,

所以妹妺現在都一直用貝親的唷

彤妞佳麻
Q佳佳 2009-02-15 09:30:20 #5F

我用小獅王ㄉ 曾經有摔過但沒破!!

籃x子 240cc 賣66元

丁x藥房一樣賣11x元ㄉ樣子~

(原作者於 2009-02-15 09:30:50 重新編輯過)

無尾熊媽
無尾熊媽 2009-02-15 09:43:45 #6F

我只用nac nac

超輕的

李小群的娘
李小群的娘 2009-02-15 10:31:17 #7F

推薦Chu chu的

還蠻耐用的

不過價格比較貴

我是去藍*子的買的

子淵ㄉ娘
子淵ㄉ娘 2009-02-15 10:31:44 #8F

愛儂寶貝大潤發$49,藍X子$55,DD出生到現在只摔破一支,用了一年多了

便宜摔破也不心疼

普普
普普 2009-02-15 10:37:47 #9F

事實上除了奶嘴不同,

玻璃奶瓶用起來都大同小異="=

基本上我會選擇

*便宜

*不重

*好買

我喜歡用小獅王還有另一個有狗狗圖案(我忘了叫什麼)

因為2個差不多也不會太過重,重點是便宜好買到="=

本來很徬惶不知從何選擇起,真好,現在得到好多訊息...

順道搭版...

我想用玻璃奶瓶的媽媽應該會對這話題有興趣... 也提供上來取經的媽媽參考..

"NAC NAC 奶瓶消毒烘乾鍋..."上蓋"的成份是PC.."

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2219313&bid=8&r=5

<非廣告,僅僅只是訊息提供,希望不會對廠商造成困擾...我家是真的很重視雙酚A問題,且落實...>

(原作者於 2009-02-15 10:56:44 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招