【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

降血糖的藥可以用來治療多囊?

betty
betty 2009-02-14 10:23:23 版主 1079

因為我的泌乳76,醫生說我是因為多曩才會高泌乳

所以叫我要治療多囊,於是開降血糖的要給我

請問有媽媽是這樣的情形嗎?

降血糖的藥真的可以治療多囊?

那吃降血糖的藥以後會不會容易變糖尿病患者阿?

apple
apple 2009-02-14 10:27:18 #1F

我也是阿

明明血糖正常 醫師說這個可以治多囊

不過我沒吃就懷了

現在在拼第2胎

我還有吃!

感恩的祝福──守護孩子,我願意。
感恩的祝福 2009-02-14 10:39:40 #2F

作者:betty 參觀網站

時間:2009-02-14 10:23

因為我的泌乳76,醫生說我是因為多曩才會高泌乳

所以叫我要治療多囊,於是開降血糖的要給我

請問有媽媽是這樣的情形嗎?

降血糖的藥真的可以治療多囊?

那吃降血糖的藥以後會不會容易變糖尿病患者阿?

======================

真的,曾經在台中有一名26歲左右的病患醫生是這樣幫她治療好的,報紙有報導。

不過冒昧問版主,你是否是胖胖體型?

那位患者好像是胖胖體型,有點糖尿病的樣子。

你要不要問一下醫生你的血糖值如何?

也許你也已經是糖尿病患者,只是不自知。

因為吃降血糖藥要隨時注意血糖,如果低血糖可是會昏迷等等;醫生可有告知你要注意的事項?

建議你有疑問最好直接請教醫生比較好。

寶貝快來
寶貝快來 2009-02-14 21:48:39 #3F

我有吃喔

我也是有多囊患者

我吃的是美弗明

我是因為胰島素高的原因

我問過2位不孕症權威醫生

他們都說這是很好的治療方法

媽咪放心

我問過醫生了

正常血糖的人吃了不會有問題的

我在吃了3個多月後

就自然懷孕了

目前2個多月了

媽咪加油喔

betty
betty 2009-02-15 15:31:53 #4F

寶貝快來媽咪:

恭喜你~我現在在吃了

我也是吃美佛明,一天一顆晚上飯後吃

我這個月月經一直沒來

我明天有掛號要去催經了

我很想在短時間懷孕

所以我決定要去打排卵針+吃降祕乳激素的藥

希望我能成功

感恩的祝福──守護孩子,我願意。
感恩的祝福 2009-02-15 18:28:12 #5F

恭喜(寶貝快來)版友,祝整個孕期及產程順利。

也祝福版主好孕到!

小徑寶貝
小徑寶貝 2009-02-15 19:26:28 #6F

我是典型的多囊症, 直到前年台中榮總醫師開Glucophage(庫魯化~一種降血糖藥)給我服用, 剛開始一天兩顆500mg, 可是會有腹瀉反應, 所以我減量成一天一顆, 服用經過半年雖然經期還是慢沒有調得很準, 不過卻意外成功懷孕, 現在有個活潑的寶寶7個多月 ^ ^

6年來我經歷很多不孕折磨的苦, 曾經歷三次胚胎沒心跳的括除手術和兩次人工受孕失敗, 當然也試了不少排卵藥, 結果我是這樣解決了6年的辛苦 ^ ^

多囊不孕的媽媽們請先試著改變習慣: 譬如多多運動, 服用降血糖藥(這主要是針對胰島素並非真的糖尿病症狀) 多多接近大自然, 這是我的親身經歷說, 因為服用血糖藥那半年多, 我試著練瑜迦, 我常去山上爬山呼吸新鮮空氣, ... 還有我有位典型多囊朋友媽媽, 她每每減肥7~8公斤後卻能順利自然懷孕喔(她並未服用任何藥物) ~還生了三胎呢!

多囊媽咪們加油喔~

我結婚兩年半快三年ㄖ.去年三月曾懷孕過.但是五月就胚胎不健全流掉ㄖ.九月開始看中醫但到現在我好想放棄ㄖ喔...上個月頭一次看醫生友邦我抽泌乳激素.飯後血糖<我喝了25包的葡萄糖捏...>.又抽多曩.又照超音波.還檢查頭.腳ㄉ毛髮與背後.醫生就先開美弗明.先吃一個禮拜起先三餐各一顆.有時會拉肚子.會想吐...回診後醫生說我確實沒有糖尿病.泌乳都正常.只有輕微的多曩.開一個月變成可以早餐吃兩ㄎ.晚餐一ㄎ...醫生說我的問題並不會造成不孕........ㄞ...但是就是不會受孕捏..體溫不高有排卵但排的不漂亮.高溫不夠多天....

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招