【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

吃治療蕁麻疹的西藥都那麼想睡嗎?

一個月前因長蕁麻疹,吃了醫生開的藥,超想睡,全身無力,因要照顧小朋友,我都只有在又長疹子時才吃一包,敖不到吃完,我就又去找了醫生一趟,請他另開不會想睡的,沒想到效果還是一樣.醫生說如果還想睡,要再去換藥,一直換到我適合的藥再固定吃.

不知道有沒有人也有類似情形,吃的藥卻不會想睡呢?

拜託,告訴我吧!

我走在奇蹟中
婕的馬迷 2009-02-13 14:32:02 #1F

好像都會很想睡耶

可以請人照顧小孩嗎

睡個一天,應該就會好的差不多

打針好像也是會睡喔

抗組織胺可能都是會想睡吧!!!

這類的抗過敏藥物幾乎都會想睡覺

可是如果不吃藥或斷斷續續吃會較沒效果

看醫生可不可以加強擦的藥膏吧

不然癢起來很難受的

慧
2009-02-13 14:45:45 #3F

會唷

不過如果你要長期吃西藥建議你不要再吃了

久了也就不會嗜睡當然藥效也不夠了

因為我也是蕁麻疹,長期吃了半年多的西藥

身體水腫,才知道是類固醇惹的禍

本來就胖了現在更腫

後來改看中醫調身體,吃了兩個月的中藥才好的

不過留在體內的類固醇不知何時才會遠離我

Angel
Angel 2009-02-13 14:55:26 #4F

我先生也有蕁痲疹的問題

若遇季節轉變就會發作

有時會嚴重到需要吃藥去壓制

但我覺得不是辦法

就如同其他媽咪

治療蕁麻疹的藥就是抗組織胺類的藥

那藥的副作用就是會嗜睡唷

正常的~~

不過抗組織胺要有很多種~如果副作用很大~

可以跟醫師講~換其他種藥看看

EGG
EGG 2009-02-13 23:49:37 #6F

我也看了很久的西醫,但都沒有效果,

後來是看中醫好的,但也看了幾個月,

中藥比西藥來的好,調理體質~

你也可以嚐試中醫看看啊~

小西瓜媽
小西瓜媽 2009-02-14 00:03:26 #7F

蕁麻疹的藥一定會想睡,

問醫師可不可以擦藥水,

我擦藥水也會消耶!

♡Claire♡
~小可~ 2009-02-14 00:05:40 #8F

+1

我就是

我還有打針和吃藥喔

昏睡到不行 吃治療蕁麻疹的西藥都那麼想睡嗎?_8F_img_1

但是

我吃感冒藥也會想睡 吃治療蕁麻疹的西藥都那麼想睡嗎?_8F_img_2

麻煩~~

財財滴娘
財財滴娘 2009-02-14 00:06:14 #9F

抗組織胺類的藥會嗜睡

+1

我曾經在2樓吃藥(過敏,醫囑有註明會嗜睡)

臥室在三樓

隔天醒來...

我的記憶停留在二樓到三樓的樓梯轉角

多厲害的藥啊!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走