1月底電視新聞報導的13個月瘦13公斤的中藥師開的減肥茶

看討論板裡很多媽媽都有買了

不知道大家喝了之後有效果出來嗎?

我用泡的.連喝五天.完全沒差.

同事用煮的.連喝三天.小腹已瘦1.5吋

同事的小姑用煮的.連喝三天.每天加一瓶每朝.已瘦2KG

ps我們的材料都是山楂、陳皮、決明子、炒麥芽、洛神花各2錢

(原作者於 2009-02-13 00:05:32 重新編輯過)

ޱⓜⓐ
瑄ⓜⓐ 2009-02-13 00:08:27 #1F

要怎麼煮呀?我也想試看看@@

♡小寧麻麻 ♥
♡小寧麻麻 ♥ 2009-02-13 00:24:33 #2F

我有吃過類是的很多配方

也都是用煮的

但.......沒效啦

寶貝
寶貝 2009-02-13 00:40:54 #3F

板媽

不會拉肚子嗎??

小章魚的娘
小章魚的娘 2009-02-13 07:56:58 #4F

TO 寶貝

不知是我體質異於常人還是怎樣.

中藥店老板說這帖很容易拉肚子.

我同事每喝必拉.

同事小姑是說非常順暢.

只有我喝就沒有便意.喝幾天就幾天沒去廁所耶

寶貝小傑媽
寶貝小傑媽 2009-02-13 11:02:52 #5F

你同事的小姑..瘦了2公斤..並不代表這個茶有效喔..因為人體減重的話..前3公斤是減到水份..減超過3公斤才有減到脂肪啦~

所以囉..一個減重產品是否真得有效..要看能不能減超過3公斤以上..才能為準喔~

多多觀察再喝啦..千萬別一窩瘋的跟進..白花錢而已~

GiGi 3
GiGi 3 2015-03-18 14:19:50 #6F

有興去的馬麻可以買這款哦

http://www.shop2000.com.tw/%E9%9B%99%E6%95%88S%E7%AA%88%E7%AA%95%E7%BE%8E%E9%A1%8F/product/p13733840

這是我喝過最溫和沒副作用又不會腹瀉的減肥茶包了^^

喝一個禮拜體脂肪下降,一個月後瘦了5kg

我自己本身還有搭配快走運動哦~然後不喝飲料,飲食也少吃油炸類的食物

不是完全光靠喝茶就瘦(畢竟我也不年輕拉!要瘦還是要搭配運動才行..)

給所有想瘦身或喝減肥茶.吃減肥食品的馬麻建議

不管如何還是要搭配運動+飲食喔!這樣才能真正瘦得健康又不復胖~

瑋弟媽咪
瑋弟媽咪 2015-04-02 09:20:42 #7F

人的大腦是需要被基本的營養素給啓動的唷~

如果吃的少,大腦無法分辦現在要下什麼指令,身體要做什麼工作~

吃對均衡營養+熱量控制+運動 自然而然就瘦了!!! 重點要減的是體脂肪哦~

飲食80%+運動20%=100分...

我自己運動中喝能量代謝茶,運動後半小時內喝纖奇雪克,代謝好,增肌減脂哦~就瘦啦!!!

平均減1~2公斤就會減掉1%的體脂肪哦~~13KG減肥茶有效嗎?_7F_img_1

(原作者於 2015-04-02 09:21:36 重新編輯過)

Q豆麻麻
Q豆麻麻 2015-04-09 15:45:20 #8F

我6個月(2014/8月~現在) 用均衡營養的方法及正確健康的飲食目前減了14公斤,正在朝理想體重前進,瘦下來後精神體力也好很多,健檢指數都沒有紅字了超開心的,有需要的媽咪可以敲我或是聯絡LINE:chi2897, 也祝福大家平安健康! 13KG減肥茶有效嗎?_8F_img_1

不要亂摳
不要亂摳 2015-04-09 15:55:06 #9F

還是運動跟控制飲食熱量吧~ 減肥減的健康

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己