【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
哈樂鼻
娜娜 2 2009-02-11 14:30:30 版主 427

讓我既期待又怕受傷害,終於這次開花結果了

結婚一年又2個月的我這次在無預警下驗既然出現兩條線

之前的我只要小小症狀就驗每次都失敗

這次雖然MC也慢10幾天我就想說管它的買來驗好了

會想驗的狀況是我的胸部超痛尤其奶頭周圍又出現小硬塊

想說看到底是什麼情形?

假如沒的話想去檢查乳房~~哪知昨天晚上去藥局買了兩個

洗澡前驗不到一分鐘T部分已出現一條線慢慢的C也出現了

當時我傻了又超高興趕緊叫了我老公給他莊孝偉一次

第二次叫他她說幹麻一來他也~~~傻住了

高興的他說昨天失眠超好笑

早上一起又驗一樣不到一分鐘又出現兩條線

我可愛的老公說真的他當爸爸了高興的抓起頭來超好笑

之前有在板上跟媽咪說當時我在吃中藥那是吃懷孕的

我吃了兩瓶中間一段時間有事都沒去拿也就沒繼續吃

直到現在我懷孕了

還有一辦原因是我娘家本身有宮神明說在一月份要讓我受胎

真的~~~時間是剛好的

Sstar
Sstar 2009-02-11 14:32:01 #1F

恭喜媽咪 沾你的好孕氣

祝你孕期平安順利

哇~又聽到好消息

恭喜版媽

期待當媽媽
期待當媽媽 2009-02-11 14:41:14 #3F

恭喜媽咪

希望能跟您一樣趕快好孕到!

祝福您孕期一切順利

恭喜媽咪,相信一切都會很順利的。

加油喔!

很開心聽到媽咪的好消息。

ameda
ameda 2009-02-11 14:44:47 #5F

哇~~恭喜版媽

沾一點你的好孕唷 終於懷孕了~~_5F_img_1

mia
mia 2009-02-11 14:50:22 #6F

恭喜恭喜恭喜妳...

我也來沾沾好孕,

希望能跟妳一樣好孕到~~ 終於懷孕了~~_6F_img_1

肥嘟嘟ㄉ媽
肥嘟嘟ㄉ媽 2009-02-11 15:58:59 #7F

恭喜媽咪 沾你的好孕氣~

祝你孕期平安順利 ~

終於懷孕了~~_7F_img_1

Joyce .好孕到.
Joyce 2 2009-02-11 16:48:14 #8F

恭喜咧~~~~~~~

也來沾沾版媽的好孕噢!

^^

可可 2
可可 2 2009-02-11 16:52:39 #9F

恭喜恭喜....

Baby-star
Baby-star 2009-02-11 17:14:32 #10F

恭喜版媽

祝妳孕期順利~小朋友健康

也想能當媽的路人 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走