我要小牛
我要小牛 2009-01-28 21:34:42 版主 13K

1/22晚上才去蘆洲一品堂買男胎丸(一份250大洋),隔天早上本來想驗驗看,沒想到看到傳說的第二條線,所以男胎丸也用不到了~有需要的水水們,可以聯絡我~

於2009-01-28 23:49:50 補充發言
男胎丸-是給有需要生男生的水水吃的~聽其他病患說~吃過的人都是生男的~看你信不信了 至少吃三次,mc第一天來的時後24小時內要吃完一份(約七八十顆),所以這三次期間要避孕,之後就可以開始做功課了~吃到中獎前~ 因為是第一天來就要吃,所以我都是在下次mc來之前就去買了~ 我只有一份ㄛ~ 蘆洲一品堂的院長在婦科這方面很有名~你可以參考看看
於2009-01-31 11:22:42 補充發言
這是每個人一樣的配方?一份(250元)是只有一次份,所以我之前吃了三份,是250*3=750元~ 配方是一樣的,我聽院長說,是讓體內變鹼性,讓Y精子順利通過,阻擋X精子,所以生男的機率就會很高~
於2009-01-31 15:45:02 補充發言
男胎丸已賣出了~ 因為我也不確定男胎丸買賣的行為是否違法,或違反版規,所以如果還有其它水水需要,可以自行到蘆洲一品堂購買,謝謝!

男胎丸是什麼?

要吃多少或是要吃多久?

請問你有幾份?

anita
anita 2009-01-30 23:55:37 #2F

請問這是每個人一樣的配方嗎?還是需要把脈再配藥方呢? 還有您所謂的一份(250元)是含三次份還是只有一次份呢?

(原作者於 2009-01-30 23:58:12 重新編輯過)

我要小牛
我要小牛 2009-01-31 15:44:35 #3F

男胎丸已賣出了~

因為我也不確定男胎丸買賣的行為是否違法,或違反版規,所以如果還有其它水水需要,可以自行到蘆洲一品堂購買,謝謝!

小熊維尼媽
小熊維尼媽 2017-12-06 13:46:51 #4F

想請問一下有去蘆洲ㄧ品堂的媽媽們,你們去拿男胎丸是要給醫生看過還是跟他直接買?那要怎麼吃?多少錢?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招