【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

老人家說 看我家的小孩就知道以後不會大隻 這是真的嗎

我女兒快六歲 兒子一歲四個月 我看我女兒應該還算可以 他的生長曲線都在中上 我比較擔心小兒子 他現在只有76cm 不到9公斤 是真的還滿小隻的他生出來的時候2815 我婆婆逢人就說 這是他最"小"的孫子 (他總共內外孫加起來7個)其實我自己也是滿擔心的 不過我很想知道 他沒有機會便大隻嗎 一直聽老人家這樣說他 我心裡其實不是滋味 有沒有媽咪知道 小時候不大隻 後來越變越大隻

我跟我老公都不高 我156 瘦瘦的 我老公165胖胖ㄉ 不過我這邊ㄉ兄弟姊妹都很高 我從小就偏食 幼稚園到大都是第一排 不過到了出社會 居然比我矮的人一堆 我公公也有180幾只是他家這一輩的都不高2男不到170女生不倒160 但是他們的小孩我婆婆就說他們長的好甚麼ㄉ 我家的就說一定長不大 到底有摸根據?

蘋果豬媽
蘋果豬媽 2009-01-28 14:42:09 #1F

老人家很愛比~~

版媽別聽太多~~寶寶健康才是重點啊~~

我家豬豬出生時亦才2935 公克、48公分~~

現在一歲四個多月13.5公斤、84公分~~

我173公分~~我婆婆便說難道你不怕你女兒太高以後嫁不出去嗎?

什麼都能講吧~~

照你婆婆的說法~~我現在要擔心我家豬豬長到180公分吧!

別管老人家怎麼講

只要小孩健康

東西吃的下

活動力很好

其他的別去介意太多

介意越多

當媽媽的會不好受

當小孩的會很無辜!

媽咪只要在標準就不用擔心

他還一歲多 有粉大ㄉ成長空間

小天空
小天空 2009-01-28 15:43:56 #4F

你放心

現在的小孩吃很好

一定會比你們夫妻倆高

小曼芝的爸比
小曼芝的爸比 2009-01-28 16:44:25 #5F

孩小健康就好,高矮跟能力又不是成對比,沒什麼好擔心的。

小孟
小孟 2009-01-28 16:46:23 #6F

不要吃太多甜的

甜的會影響鈣質吸收...

我們家就我跟我妹兩個

我171.5 , 我妹158

XD 大家都覺得我們兩差真多~~ 哈~~

羊小姐
羊小姐 2009-01-28 21:24:04 #7F

有沒有媽咪知道 小時候不大隻 後來越變越大隻

---------------------------

我就是那個越來越大隻... ...

我出生時是三姊妹最小隻的(不到3000g),

而且體弱多病又不吃飯,

後來我媽帶我去看中醫調身體,

接著就越來越大隻、越來越大隻~

國小畢業就有165公分。

我家mm一歲兩個月也不喜歡吃東西,

我決定過完年要帶她去看中醫好好調一調=__=

米楷MaMa
米楷MaMa 2009-01-28 22:38:10 #8F

老人家的話聽聽就好~

我家DD出生還比妳家的小隻ㄝ!

我婆婆也會說啊 ~我都不理她ˇˇ

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己