桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

[新手媽媽求救!!] 寶寶不喝水解ㄋㄟㄋㄟ怎麼辦 ?!

trwangkimo
trwangkimo 2009-01-24 16:28:18 版主 220

寶寶1.5月時發現過敏性異位性皮膚炎

本身無法哺育母乳 所以醫生建議喝水解蛋白

可是寶寶已喝慣一般亞培心美力 極力抗拒亞培水解

即使我用1:5比例換奶也不行.....

有沒有媽媽有成功換奶的經驗可以教教我 感恩~~

vivian
vivian 2009-01-24 16:48:16 #1F

亞培水解很難喝............

當初我女兒也是喝亞培水解,我都小心翼翼不讓他嚐太多的味道,免得他發現水解奶難喝而厭奶,持續到一歲

有聽說雀巢比較好喝一點點,你可以去要看看試喝包,加油囉~

換新安的水解看看吧

橘子男孩
橘子男孩 2009-01-24 18:02:19 #3F

媽咪:

我家DD原本也是喝亞培心美力,後來有異位性皮膚炎改喝HA1,本來也是一匙一匙換,但醫生說根本不需要,直接換成新的奶粉就好了!

當然味道是差很多,但是我家DD肚子一餓也就都喝了,異位性皮膚炎也的確好很多囉.

米楷MaMa
米楷MaMa 2009-01-24 22:36:10 #4F

雀巢+1111111

我家DD小時後ㄝ喝這牌的!

trwangkimo
trwangkimo 2009-01-25 00:48:10 #5F

感謝各位媽媽的建議

年後我會向雀巢業務要看看水解試用包 以比例方式換奶

希望寶寶能夠接受~~

媽咪 我女兒目前2個月大..出生出院前醫生抽血檢查說我女兒過敏指數高

建議我女兒喝水解

所以我給她喝"金愛斯佳"水解嬰兒奶粉

可試試看喔 雀巢蠻苦的 蠻多藥局藥劑師介紹~~!!

bear媽~貝兒媽
熊熊媽咪 2009-01-25 23:09:55 #7F

坦白講:亞培的水解系數是最高的...也就是最低敏的!

不過,所有的水解奶粉,都略苦。

過敏兒寶寶,就是比較需要吃點苦,才會了解媽媽的苦心啊!所以,餓他一陣子吧...目前還小,很容易換奶。不需要依比例換奶,直接換就對了!

我家的弟弟也是過敏兒,沒喝母乳時,我會瓶餵「亞培黃豆奶」---這個更臭,我是大人,聞到就快吐了...弟弟被餓到,還是可以喝下60~80cc

因為,喝水解才是幫助過敏兒的最重要方法。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己