joyce 2
joyce 2 2009-01-23 11:26:56 版主 684

1.想請問各位媽咪哪個牌子的除紋霜好用?

是婕若琳還是PALMER\\\'S

2.還有孕期胸部可以擦什麼東西?

3.我頸部突然冒出好多紋露<比皮膚顏色深一點>怎麼辦?

應該擦什麼?

於2009-01-23 15:07:17 補充發言
請問懷孕可用菜瓜水嗎? 噴臉噴皮膚乾的地方!
小J的豬仔媽媽
小J的豬仔媽媽 2009-01-23 14:48:44 #1F

婕若琳

Kaddy
Kaddy 2009-01-23 15:02:35 #2F

我有個朋友在當護士長,她是跟我說他生過小孩的護士同事都跟她說懷孕用過最好用的是"凡士林",凡士林價位很多種,要選比較高價位的那一種,高價位一大罐也才100元左右,他說這個預防妊娠紋很好用,比各種妊娠霜都要好用!

我擦過是有點粘粘的,效果如何我不清楚,我現在才11W而已。

九牛媽媽
九牛媽媽 2009-02-08 13:42:06 #3F

推~~

我也想知道

小約約
約克夏yaya 2009-02-08 13:57:54 #4F

我用CHICCO

小德 2
小德 2 2009-02-08 14:10:26 #5F

Palmer's懷孕除紋霜系列只有可可香味的. 我覺得很難聞. 最近在美國有看到Palmer's有機橄欖油及shea butter的產品. 不過好像不是孕婦專用的.

建議使用舒特膚系列的産品, 無色無香溫和不刺激. 並是美國皮膚科醫學會特別推薦使用之皮膚科專用護膚產品, 它的lotion及cream連小baby也可以使用. 在台灣好像也有許多皮膚科醫生推薦.

~芸媽咪~
eva 2 2009-02-08 15:06:55 #6F

人家都說依體質啦...可是我媽有耶!!

所以我要看生完以後囉!!

我是從16w開始擦的...

我是用婕若琳的...一開始覺得太香,

又買帕馬氏的...比較稠...可是還是覺得婕若琳的好用.好消收!!

現在32w沒有妊娠紋 ...肚圍39.5吋...大超多的!!

我給婕若琳加10分

第一胎一條花紋都沒有喔.

超多人羨慕的

冰淇淋一樣的感覺,吸收超好喔,潤潤的,超愛.

現在第二胎也繼續婕若琳.相信也一定不會有花花

至於帕

不好吸收,很不喜歡

(原作者於 2009-02-08 16:14:03 重新編輯過)

自然 2
自然 2 2009-02-08 16:33:44 #8F

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=204526&str_category_code=18619018&mdiv=18619018&Area=DgrpCategory ...............150ML*3=2999

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=775254 ...............150ML*3=1699

價格差好多,請問媽咪們是用甚麼價格購買到的?

奇摩購物中心有無問題呢?

07年yahoo買的時候是500多(具體忘記)

目前看最低價是400塊

供樓上媽咪參考

(原作者於 2009-02-08 16:43:21 重新編輯過)

yahsin 2
yahsin 2 2009-02-08 20:20:46 #10F

我是用歐舒丹的[有機乳油木果油]+凡士林

早晚擦一次~

胸部只用凡士林擦

現在34周囉~肚子還是很漂亮(控制體重也是很重要~ㄎ)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力