能不能推薦台中檢查子宮外孕的醫院?

昭 2
昭 2 2009-01-13 15:01:34 版主 1484

各位媽咪好~

我在元旦驗到,原本以為自己轉班了

沒想到檢查狀況有問題

最後一次mc在12/4

1/1抽血b-hcg指數78.4

1/7再抽血指數只有202

昨天1/12回診,醫生說指數低,而且陰超找不到寶寶

有可能子宮外孕,要手術,

昨晚一直哭,既失望又害怕,這是我期待好久的寶寶…

沒想到第一次懷孕就遇上這樣的事……

雖然知道身體反應很誠實

但目前身體無異狀無出血,

真的不想死心,很想再進一步檢查

因為醫生只有照子宮,其他位置並沒有照

現在採消極作法,不打安胎針也不開安胎藥

只叫我回家,並提醒我若劇烈腹痛就要馬上回診……

但我查了一下資料,好像腹痛就已經是危急狀況了,很擔心,

有沒有台中媽咪能推薦的大醫院或是會詳細檢查的醫生?

請幫幫我,謝謝~

(原作者於 2009-01-13 15:02:45 重新編輯過)

魚
2009-01-13 15:17:22 #1F

瑄言瑄語
瑄言瑄語 2009-01-13 15:19:31 #2F

媽咪要不要到林新醫院讓楊曉君醫師檢查看看呢

我曾跑過很多大醫院

最後我選擇相信這個醫師

我也曾外孕也曾流產

這個醫師告訴我:妳不會一直失敗

雖然我還沒有baby 但我繼續努力中

妳也要加油喔

有任何問題可留言給我

希望能幫到妳

祝福妳

fc
fc 2009-01-13 15:29:50 #3F

媽咪~~我ㄧ開始有3各醫生說我子宮外孕!!

我也哭死ㄌ!! 後來我就是不死心在去看

第4個醫生~~~~結果....................

終於看到胚胎在子宮裡了!! 老公說我們的baby

只是跑ㄉ比較慢而已~~加油喔!!

我是給新亞東劉院長檢查出來說~~~其實胚胎

在子宮的!!

媽咪~~相信baby一定在子宮裡等待你發現他的!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招