【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
莎莎
莎莎 2009-01-08 09:59:45 版主 938

如題,寶寶已經快八個月大

但白天作媽的我都在忙

常常揹著他也不是辦法,很累

上次去特賣會看到遊戲床

就是只有下面沒有上面躺的那個

請問這個只有下面的話

可以用到多久?小孩子如果會走會站或搖邊邊的話會倒嗎?

伍&增的爸拔
伍&增的爸拔 2009-01-08 10:07:50 #1F

我是媽咪~~

我家弟弟快10個月了,

遊戲床是在約7個月時買的,

我個人覺得蠻好用的,

因為在遊戲床裡,弟弟學站or扶著旁邊學走,

若不小心跌倒,比較不會受傷也比較不痛~

用多久啊?→這個我就不清楚了,但我想應該可以用到一、兩歲吧?

會倒嗎?→應該不會,至少我家的沒倒過~~

以上是我的經驗,供版媽參考喔!^^

喵姑娘
喵姑娘 2009-01-08 10:34:48 #2F

我也覺的很實用耶,當只有一個人顧小孩,真的需要一張遊戲床放小孩,不然真的很多事情都沒辦法作....

我家妹妹也是在差不多八個多月大時候買的,用到現在1歲6個月了,還在用....我想應該可以用到兩歲吧!!

當初會想要買遊戲床也是因為四周都是網子,如果站不穩跌倒了撞到也不會痛

版媽問的小孩子如果會走會站或搖邊邊的話會倒嗎?這點,我想倒的機會很低(因為曾經有聽bbh的媽媽說過會倒)但我家妹妹在上面跳來跳去晃來晃去,倒是沒有倒過,不過遊戲床移位了...

Mione's ma
Mione's ma 2009-01-08 11:18:10 #3F

很實用喔~

我家mm從滿月後,平常在客廳就說遊戲床,現在八個多月了,我換到下層,他學站比較不會受傷喔~現在換晚上睡遊戲床,因為他換翻來翻去也比較安全~

adsnew

我覺得遊戲床很好用,

當初是放在客廳,

老大和老二大概都用到1歲3個月才收起來,

這張照片是老大和老二一起擠在遊戲床的照片!

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=vgov2&b=38&f=1701564175&p=37

jasmine 2
jasmine 2 2009-01-08 12:46:56 #5F

再忙的時候

把它放進去自己玩

真好用

我覺得很實用,當初是放在客廳,

老大和老二大概都使用到1歲3個月才收起來,

這張照片是老大也擠進去玩的照片!

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=vgov2&b=38&f=1701564175&p=37

(電腦怪怪的,重覆po了,拍謝)

(原作者於 2009-01-08 12:51:20 重新編輯過)

雪兒
雪兒 2009-01-08 13:13:36 #7F

我覺得很好用呀

現在我在帶的這兩個孩子我是一人給一張遊戲床使用

真的很實用又比較便宜

重點是收起來又不佔空間 遊戲床好用嗎?_7F_img_1

涵~媽咪
涵~媽咪 2009-01-08 13:16:12 #8F

建議媽媽可買2手的..如怕用不久..因為價錢也好幾千

我就是買2手的..

很好用ㄛ..放進去跌倒都不會痛..

我買的遊戲床.奇哥..有音樂很不錯~~

放音樂給她聽..很快就睡著了~~

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1167353,cid130018634.htm

嘻愛將將的姐姐
3/1小嘻的媽 2009-01-08 13:18:23 #9F

嬰兒床也不錯用哦

旁邊可以圍起來

撞到就不會痛了

長大還可以當床睡

但比遊戲床貴就是了

小小鼠媽咪
小貓 2009-09-09 21:48:08 #10F

我家的DD現在7個多月剛開始用遊戲床,

可是每次我在忙得時候,暫時把他放在遊戲床裡頭,

一放下來就哭,哭到呼天搶地的,

結果...我還是什麼事情都做不成(如上廁所、洗奶瓶、泡牛奶)...

我想請問大家的BB都不會有這樣的情況嗎?

(原作者於 2009-09-09 21:48:36 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招