可否提供高血壓的健康食品,謝謝~

不吃飯小子
~榛榛~ 2008-12-26 10:22:28 版主 8499

因為爸媽有高血壓,想買健康食品給他們補給~但卻不知該買什.... 銀寶善存可以嗎?可否請知道的媽咪提供資訊或食譜,謝謝~

kevin媽咪/Iris娟
kevin媽咪/Iris娟 2008-12-26 11:47:48 #1F

善存系列千萬不要吃,這是我上個月去孩子的學校辦的營養師的講座聽到的,因為善存都不是天然的,是合成的,長期吃反而會對肝腎功能造成負担,為什麼會有報導:每天3粒鈣片-銅中毒,就是因為都是合成的,

我家都是吃葡萄王的保健食品系列,也都吃得很好,

如有興趣我可以給你資料了解

貝瑪
貝瑪 2008-12-26 15:52:56 #2F

高血壓的健康食品,我是覺得引藻不錯,我婆婆也有高血壓,她吃引藻就覺得不錯!!

另外,我之前有找過資料,炒菜的油可以改橄欖油(超市有賣),有另一種是冷壓榨的橄欖油,那種價錢比較高,但對高血壓的人還不錯.

妳摻考看看--

杜海倫
杜海倫 2008-12-26 16:08:53 #3F

HI 媽咪安,

如果媽咪有興趣了解全球76年有機歷史的紐崔萊營養補充食品,

請讓我知道一下!謝謝

它不是藥喔!它是從有機農場出來的營養補充食品喔!

adsnew
寶媽咪-Judy
寶媽咪-Judy 2008-12-26 16:23:17 #4F

我姑姑也有相同的症狀,我聽朋友介紹,有給她吃

美樂家的 " 寶維適CV" -可通心臟大血管+消血脂

及 " 植純魚油" - 預防循環通道的堵塞,可維持身體永保健康!

這兩樣健康食品的組合非常適合高血脂 , 高血壓,心臟病及糖尿病的人食用!

我姑姑吃的感覺是很好, 而且這兩樣產品經過國家審查三次嚴謹的審查得到國家品質標章! 在美國也有得到美國專利權!

若你想多加了解可以跟我聯絡, 我請我朋友跟你介紹,而且他們公司裡還有中西醫可資訊呢! 服務真的很好!

我自己在yahoo有設孩子的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/birdie-lin

歡迎有空多來交流

小小 2
小小 2 2008-12-29 10:37:40 #5F

麻咪!可吃海豹油因它比魚油好膽固醇也很低小小建議希望對你友幫助! 可否提供高血壓的健康食品,謝謝~_5F_img_1

湯包媽
湯包媽 2008-12-29 18:03:38 #6F

高血壓的飲食原則

(1)維持理想體重。

(2)限制含鈉量高的食物及調味品的攝取量。

(3)烹調選用植物油,並應限制膽固醇含量高的食物。

(4)選擇新鮮食物。

(5)少用刺激性調味品。

(6)避免抽煙、喝酒。

(7)依營養師指示使用市售低鈉調味料。

另外,也滿推薦多吃菇類

像我爸爸有在吃黃金蘑菇萃取液,自從他有了高血壓後

飲食都變的很清淡,擔心他會營養攝取不足所以買給他的

是素食的人也可以吃的保健食品,植物性的,還不錯喔

小傑媽媽2
小傑媽咪 2 2008-12-29 22:57:26 #7F

我是覺得丞燕的心環+清醇茶是很棒的,上網查喔~(注意成份,才安心嘛)

小靚媽媽
小靚媽媽 2008-12-30 05:20:31 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

倩兒
倩兒 2009-01-01 22:50:32 #9F

我本身是先吃引藻,

後吃諾麗康膠囊,

現在則喝吳永志蔬果汁,再配合正常飲食

現已無高血壓問題了

平日要多吃生菜水果才是根本

有高血壓的人, 每天運動(走路就好)走一萬步, 少吃油膩

台灣人的營養過剩, 以及不均衡, 因此照顧心血管的應該是Q10, 保持血管彈性, 年紀愈大, 血管彈性差, 當血管無法正常輸送血液, 心臟就會收縮, 將血液加壓似的打出去, 這就是為何有高血壓, 與其隨變吃各種保健食品, 倒不如多運動, 保持年輕吧, 不要讓爸媽擔心, 鼓勵他們每天走一萬步, 這是紀政小姐以及許多心臟科醫師推薦的ㄟ

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走